Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1412   КомментариевКомментарии

Гриценко ведет переговоры об объединении с еще пятью кандидатами

Лидер Гражданской позиции и кандидат в президенты Анатолий Гриценко заявил, что проводит переговоры еще с пятью кандидатами в президенты по объединению усилий на выборах.

В частности, Гриценко сообщил о переговорах с Игорем Смешко, Русланом Кошулинским, Дмитрием Добродомовым, Романом Бессмертным и Игорем Кривенко.

«Я не могу по этическим соображениям, пока мы не согласовали, говорить о результате. Но с упомянутыми и другими людьми, представителями гражданского сектора мы проводим эти консультации. И я уверен, что объединятся все, для кого на самом деле Украина выше личных амбиций или какого-то личного интереса», – заявил Гриценко.

Ранее мэр Львова Андрей Садовый заявил, что снимает свою кандидатуру на пост президента Украины в пользу лидера Гражданской позиции Анатолия Гриценко.

Источник:
Тэги: Анатолий Гриценко

Новости по теме

Гриценко может объединиться с партией Саакашвили

Гриценко напомнил, что «Гражданская позиция» уже объединилась с в единую команду с тремя проукраинскими партиями.

Младшая дочь Гриценко попала в ДТП в Одессе

В Одессе в субботу, 8 июня, столкнулись легковой автомобиль и школьный автобус, в котором ехала младшая дочь Анатолия Гриценко Анна.

В России заочно арестовали Анатолия Гриценко

Следственный комитет РФ попросил Басманный суд Москвы заочно арестовать бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости