Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1029   КомментариевКомментарии

Гриценко ведет переговоры об объединении с еще пятью кандидатами

Лидер Гражданской позиции и кандидат в президенты Анатолий Гриценко заявил, что проводит переговоры еще с пятью кандидатами в президенты по объединению усилий на выборах.

В частности, Гриценко сообщил о переговорах с Игорем Смешко, Русланом Кошулинским, Дмитрием Добродомовым, Романом Бессмертным и Игорем Кривенко.

«Я не могу по этическим соображениям, пока мы не согласовали, говорить о результате. Но с упомянутыми и другими людьми, представителями гражданского сектора мы проводим эти консультации. И я уверен, что объединятся все, для кого на самом деле Украина выше личных амбиций или какого-то личного интереса», – заявил Гриценко.

Ранее мэр Львова Андрей Садовый заявил, что снимает свою кандидатуру на пост президента Украины в пользу лидера Гражданской позиции Анатолия Гриценко.

Источник:
Тэги: Анатолий Гриценко

Новости по теме

В России заочно арестовали Анатолия Гриценко

Следственный комитет РФ попросил Басманный суд Москвы заочно арестовать бывшего министра обороны Украины Анатолия Гриценко.

Гриценко понял, что Зеленский не готов стать президентом, но может за него проголосовать

Анатолий Гриценко встретился с Владимиром Зеленским, чтобы определиться с голосованием во втором туре выборов.

Гриценко заявил о возможном объединении семи партий

Кандидат в президенты Анатолий Гриценко заявил, что коалиция партий Гражданская платформа и Самопомощь в парламенте будет обязательно

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости