Загрузка...

Украинские пенсии побили мировой рекорд

Пока власти рассказывают о «великих достижениях», простая арифметика расставляет все на свои места.

Президентство Порошенко для большинства украинцев ассоциируется с нищетой, подорожанием, падением гривны и одновременно с ней нормального уровня жизни. Несмотря на многочисленные обещания и пламенные речи перед выборами, подавляющее большинство запланированных к выполнению решений так и остались в планах, а каких-либо кардинальных положительных изменений в жизни обычных украинцев так и не произошло.

Практически ежедневно социальные сети взрываются очередными сообщениями относительно новых ухудшений и когда жители нашей страны думают, что хуже уже некуда, вдруг оказывается, что это не так и находится новое дно.

На этот раз очередное дно достигнуто пенсиями украинцев, что жестко высмеяли в социальной сети. То, что она рекордная в мире – это прекрасно, но такого рекорда не пожелаешь никому. Итак, плачевная статистика: «Жить по-новому» – это когда украинские пенсии оказались самым низким В МИРЕ. Ведь ни в одном государстве на планете ЗЕМЛЯ, где существуют Пенсионные Выплаты, не имеется Пенсии ниже 53 ДОЛЛАРОВ. «Радует» лишь Одно – на эту сумму можно купить аж целых ПЯТЬ тортов «Рошен».

Реалии ужасают, однако тенденция к покорению новых антирезультатов настораживает и страшно представить, что может произойти дальше. В голову настойчиво лезут мысли о четырех тортах вместо пяти, но все же остается надежда на долгожданные положительные изменения.

Источник:
Тэги: пенсии

Новости по теме

Повышение пенсий в июле: стало известно, кто получит прибавку в 67 грн, а кто в десять раз больше

В Украине на июль 2019 года запланирован второй этап повышения пенсии.

У половины украинцев могут забрать пенсии: как этого избежать

С каждым годом в Украине увеличивают необходимый стаж для выхода на пенсию в 60 лет.

Украинцам рассказали, как получать пенсию от 10 тысяч гривен

В Украине граждане могут заработать себе высокие пенсии только в том случае, если будут платить взносы из зарплаты, в семь раз превышающие средние.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости