Загрузка...

К Вору в законе №1 в Украине полицейские пришли с обысками

Правоохранители проводят следственные действия в доме и квартирах, якобы принадлежащих Лере Сумскому.

В Сумах в дом и квартиры, которые по мнению правоохранителей, связанны с Сергеем Лысенко, известным как вор в законе Лера Сумской, прибыла полиция. Как сообщает Sumy.Today, самого Лысенко в городе пока нет.

У дома на Барановке, который связывают с Сергеем Лысенко, сейчас находятся около десятка правоохранителей.

По словам адвоката Петра Маланчука, основанием для проведения обысков является решение Киевского райсуда Харькова. Он отмечает, что оно выдано с нарушением требований законодательства и не может служить основанием для проникновения в помещение.

В соответствии с постановлением суда об обыске, он проводится в рамках уголовного производства, которое расследует следственное управление ГУ НП в Харьковской области. Однако, судя по тому, что правоохранители во время общения с адвокатом не смогли ответить, где в Харькове находится главное управление Нацполиции, приехали они из другого города. Кроме того, автомобиль, на котором они прибыли, имеет киевскую регистрацию.

На месте полиция комментариев не дает, только сообщает, что идут следственные действия. Журналистов за ворота на территорию помещение не пускают. В отделе коммуникаций ГУ ЧП в Харьковской области изданию также сказали, что пока никаких комментариев давать не будут.
Обыски у Леры Сумского

Источник:
Тэги: Украина, вор в законе, обыски, Лера Сумской

Новости по теме

Мусульман в Крыму обыскивает ФСБ

В Крыму прошли обыски десятков мусульман, членов Меджлиса вызывают в органы Федеральной службы безопасности России. С журналистами и редакторами проводятся предупредительные беседы.

В Крыму обыскивают дома мусульман и мечети

Последние недели в Крыму активно проходят проверки и обыски мусульманских культовых сооружений, исламских учебных заведений, частных домов религиозных служителей.

Украинские связи Тайванчика: Табачник, Янукович, Блохин и другие

Украинские правоохранители попали в очередной скандал. Его причиной стал 62-летний узбек с русским паспортом Алимжан Тохтахунов. Точнее сам факт, что он свободно передвигается по нашей стране.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости