Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 693   КомментариевКомментарии

Новые фавориты Евровидения-2019 – БДСМ-группа Hatari

Исландия определилась со своими представителями на Евровидении-2019. Поедет в Тель-Авив, Израиль, эпатажная сатирическая группа арт-эстрадного искусства Hatari.

Коллектив описывает себя как «антикапиталистическую БДСМ-группу техно-исполнительского искусства» и утверждает, что основной целью группы является падение капитализма.

На конкурсе Hatari планируют исполнить песню Hatrið mun sigra — «Ненависть восторжествует», в которой есть такие строки:

Ненависть возобладает
Европа рухнет
Паутина лжи
Образуется из пепла
Единым целым.

Однако, не только текст песни встревожил сеть – прежде всего Hatari обращают на себя внимание своими агрессивными сценическими образами и необычным живым исполнением.

Номер группы на отборе на Евровидение выглядит так, словно Rammstein и Maruv решили обьединить свои усилия: в куплетах звучит такой же надрывистый голос, как у Тилля Линдеманна, а на припеве вступает мелодичный высокий мужской голос.

Кроме того, на сцене артисты устроили настоящий БДСМ-перформанс, на фоне которого выступление Maruv действительно выглядит «интеллигентной провокацией».

Исландия только на этих выходных определилась с представителем страны, а Hatari уже попали в пятерку фаворитов песенного конкурса по версии букмекеров, заняв четвертое место после России, Швеции и Италии.

э

Группа Hatari была основана в 2015 году в Рейкьявике, Исландия. В ее состав входят «потомки викингов» Клеменс Ханниган, Матиас Харальдссон и Эйнар Стефансон.

В 2017 году коллектив записал свой дебютный мини-альбом Neysluvarain, в который вошло 4 песни, также коллектив представил четыре ярких эпатажных клипа в БДСМ-стиле 18+.

Источник:
Тэги: евровидение-2019

Новости по теме

Продажа билетов на Евровидение-2019 было приостановлено

Появилась информация, что билеты на лучшие места на арене были перепроданы со значительной прибылью известным людям.

Maruv наградили в РФ

Украинской певице присудили награду ZD AWARDS-2018 в номинации Прорыв года.

Украина не поедет на Евровидение-2019

Общественный вещатель, отвечающий за отбор представителя на Евровидении, решил не посылать в этом году конкурсанта от Украины.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости