Российских киберспортсменов не пустили в Украину на турнир

Участие в чемпионате примут восемь команд из всех основных регионов, победитель получит путевку на мейджор-турнир DreamLeague Season 11.

Российскую киберспортивную команду Old But Gold не пустили в Украину, сообщает «Советский спорт», ссылаясь на Telegram-канал киберспортивного комментатора Виталия «v1lat» Волочая.

Команда не прошла пограничный контроль в полном составе, при этом представители StarLadder (организации, проводящей турнир в Киеве) пытаются решить проблему Old But Gold с въездом в Украину, отмечает издание.

StarLadder ImbaTV Dota 2 Minor – турнир второго уровня в системе профессионального сезона Dota Pro Circuit 2018/19. Участие в чемпионате примут восемь команд из всех основных регионов, победитель получит путевку на мейджор-турнир DreamLeague Season 11.

Источник:
Тэги: киберспорт

Новости по теме

В Украине киберспорт официально признан видом спорта

Об этом сообщил заместитель министра цифровой трансформации Украины Александр Борняков.

МОК может сделать киберспорт олимпийской дисциплиной

Для признания киберспорта должна существовать организация, гарантирует соблюдение правил и положений олимпийского движения.

Киберспорт предложили включить в программу Олимпиад

Видеоигры вышли на тот уровень, чтобы стать спортом. Соревнования по видеоиграм необходимо включить в программу Олимпиады. Об этом заявил создатель игры Warcraft Роб Пардо.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты