Загрузка...

Тимошенко публично обозвала Зеленского чебурашкой

Кандидат в президенты Украины Юлия Тимошенко высказалась о своем конкуренте в президентской гонке Владимире Зеленском

Об этом сообщает LВ.ua.

Юлия Тимошенко прокомментировала высокие рейтинги своего конкурента Владимира Зеленского. По ее словам голосовать за комика на выборах это все равно что варить «борщ из Чебурашки».

«Это возмущение людей мне абсолютно понятно, но рецепты нужно искать другие. Потому что в ответ на несправедливость делать такой борщ из Чебурашки может быть креативно и это какой-то эксперимент, но это точно невкусно», — заявила Тимошенко.

Тимошенко рассказала, что в случае своей победы на выборах сядет за стол переговоров с президентом России Владимиром Путиным. Также она отметила, что этот разговор будет результативным, и обязательно принесет в Украину мир.

Стоит отметить, что кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский также говорил, что ради мира в Украине готов идти на переговоры хоть с «чертом лысым».

«У нас война с первого дня, реальная война — между Россией и Украиной. Мы не сможем избежать переговоров между Украиной и Россией. Но никаких компромиссов по поводу суверенитета, независимости Украины не может быть», — заявил Владимир Зеленский.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский

Новости по теме

За результатами всіх опитувань, Юлія Тимошенко перемагає на виборах президента

Перемога Юлії Тимошенко на президентських виборах 31 березня беззаперечна – у першому турі її підтримують 31,68% громадян, а в другому – вона впевнено виграє у Володимира Зеленського та Петра Порошенка.

В ответ на «суп из Чебурашки» Зеленский обозвал Тимошенко «скисшим борщом»

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский резко отреагировал на критику со стороны кандидата в президенты, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

Зеленский забирает голоса у Тимошенко

Между электоратами Юлии Тимошенко и Владимира Зеленского большая зависимость. Чем больше примет Тимошенко – тем меньше Зеленский и наоборот. Поэтому выход Зеленского во второй тур реальный.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости