Загрузка...

Главная » Украина » Спорт
Просмотров 43   КомментариевКомментарии

Украинский биатлонист выиграл «золото» на чемпионате мира в Швеции

27-летний Дмитрий Пидручный стал первым украинским биатлонистом, который выиграл чемпионат мира. Это произошло в шведском Эстерсунде.

Украинский биатлонист Дмитрий Пидручный выиграл золотую медаль в гонке преследования на чемпионате мира в шведском Эстерсунде.

Он преодолел 12,5 километров за 31 минуту 54,1 секунды с двумя промахами. Вторым стал норвежец Йоханнес Бё (+8,3, пять промахов), а замкнул тройку лидеров француз Кентен Фийон-Майе (+17,7, три промаха).

К последнему огневому рубежу безоговорочным лидером гонки был Йоханнес Бё, опережавший пятерку преследователей, в которой был и украинец, на одну минуту. Однако норвежец не совладал с нервами и допустил 3 промаха, в то время, как Пидручный был единственный из пятерки преследователей, который не допустил ни единого промаха.

Источник:
Тэги: биатлон

Новости по теме

Биатлонистка едва не застрелила судью перед началом чемпионата мира

В шведском Эстерсунде, в котором сегодня стартует чемпионат мира по биатлону, едва не произошел несчастный случай, сообщает Expressen.

Украина завоевала первую медаль на ЧЕ по биатлону

Юлия Журавок принесла первую награду в копилку сборной Украины на чемпионате Европы, который 20 февраля стартовал в белорусских Раубичах.

Гонки Кубка мира по биатлону в Канаде отменили из-за сильных морозов

Международный союз биатлонистов (IBU) принял решение отменить две последние гонки на этапе Кубка мира по биатлону в Канаде из-за сильных морозов.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости