Загрузка...

Главная » Мир » Спорт
Просмотров 183   КомментариевКомментарии

Серена Уильямс не смогла доиграть матч против Мугурусы

Американка плохо себя чувствовала и решила не продолжать поединок.

Бывшая первая ракетка мира и 23-кратная победительница Больших Шлемов Серена Уильямс не смогла доиграть матч против Гарбинье Мугурусы в третьем круге турнира в Индиан-Уэллсе.

37-летняя теннисистка решила не продолжать матч на счете 3:6, 0:1.

После матча Серена рассказала, что во время матча ей стало хуже, она чувствовала головокружение и утомление. Теннисистка планирует появится на турнире в Майами после полного выздоровления.

«Мне было плохо еще перед матчем. А по ходу поединка мне с каждой секундой становилось хуже. Я чувствовала сильное головокружение и невыносимое утомление.

Может показаться, что я хорошо начала, но все это время мне было плохо. Я восстановлюсь и буду готовиться к выступлениям в Майами», – цитирует Уильямс официальный сайт WTA.

Источник:
Тэги: Мир, Спорт, тенис

Новости по теме

Дрогба уйдет из «Челси» в китайский клуб

Дидье Дрогба не стал подписывать с «Челси» новый контракт. 34-летний ивуариец сообщил о своем уходе из клуба на следующий день после победы над «Баварией» в финале Лиги чемпионов. Дрогба играл в «Челси» восемь лет.

Президент футбольного клуба, ставшего чемпионом Франции, на радостях покрасил волосы в оранжевый цвет

68-летний президент «Монпелье» Луи Николлен выполнил обещание, данное болельщикам. Яркий ирокез оранжевого цвета и синие волосы, обрамляющие его по бокам — творение его личного парикмахера.

«Челси» впервые выиграл Лигу чемпионов

Лондонский «Челси» — победитель Лиги чемпионов. В финале «аристократы» одолели «Баварию». Матч состоялся в Мюнхене на стадионе «Альянс Арена». Судьба кубка решалась в серии послематчевых пенальти.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости