Главная » Мир » Общество
Просмотров 99   КомментариевКомментарии

Шаманы сожгли верблюдов «во славу России» после того как им явились духи предков

Байкальские шаманы принесли в жертву предкам пятерых верблюдов. Так весь мир узнал, что в Сибири все еще живут шаманы и их количество только растет.

В заснеженном поле неподалеку от кочевого хозяйства Жаргала Хальбаева, где до недавнего времени были только козы да овцы, мирно пасутся четыре породистых монгольских верблюда. Игна, Василиса, Мадонна и Бур — последние верблюды в граничащем с Монголией Тункинском районе. Сколько их осталось во всей Бурятии, сейчас уже никто не возьмется ответить.

Совсем недавно об их существовании всем напомнили местные шаманы — их, в отличие от верблюдов, с каждым годом становится только больше. В январе один из самых авторитетных шаманов — Артур Цыбиков — провел обряд с принесением в жертву пятерых верблюдов.

Артур Цыбиков, заместитель верховного шамана России: Ну я рискнул, дерзнул, сделал. Таких шаманов нету, как мы, которые вот так сделают с таким резонансом.

По словам Артура, верблюды погибли «за укрепление России», история которой теперь разделилась на «до» и «после». Все началось прошлой осенью, когда Цыбикову явились духи предков и попросили жертвенный караван из пятерых верблюдов за процветание России. Когда убийство животных попало в заголовки мировых новостей, Артур признался — он просто видел, как в далекой Чечне верблюдов резали по распоряжению Рамзана Кадырова.

P.S. Полиция не нашла состава преступления в ритуальном сожжении шаманами пяти верблюдов. Животных в жертву «для укрепления России» принесли шаманы из организации «Вечно синее небо». Как объяснял заместитель верховного шамана России Артур Цыбиков, они купили для ритуала животных, которых и так бы забили из-за агрессивного поведения. Ритуал провели впервые в современной истории.
С критикой на самого Цибикова обрушились не только зоозащитники, но и многие коллеги — они заявляют, что таких ритуалов не существовало в принципе и весь обряд проведен исключительно для хайпа самого шаман.

Источник:
Тэги: шаманы, ритуал, верблюды

Новости по теме

Верховный шаман России уверяет, что верблюдов принесли в жертву без его ведома

Верховный шаман России Кара-оол Допчун-оол уверяет, что не давал разрешения на жертвоприношение верблюдов в Иркутской области.

Бурятские шаманы принесли в жертву пять верблюдов ради величия России

В Иркутской области бурятские шаманы сожгли пять верблюдов. Они объявили это ритуалом жертвоприношения для укрепления России и её народов.

Футболист отказался продлевать контракт с клубом из-за предсказания шамана

Футболист конголезского происхождения признался, что был на паломничестве в Африке, где шаман вуду предсказал, что ему следует переходить в «Челси».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты