Алкоголик, убивший женщину за отказ продать ему бутылку вина, находился в розыске 16 лет

Потерявшие человеческий облик изверги нанесли страшные побои своей жертве.

Недавно полиция Одесской области задержала предполагаемого преступника за совершение убийства еще в 2003 году. Тогда распитие спиртного двумя жителями села Петривка Котовского района закончилось трагично – употребив больше, чем следовало, они пошли на непоправимое – лишение жизни человека.

Следствие установило, что в злополучный вечер пьяные селяне отправились в Горьево к женщине, торговавшей домашним вином. Когда хозяйка дома отказалась продавать спиртное еле стоявшим на ногах мужчинам, те жестоко избили ее. От полученных травм потерпевшая скончалась, не приходя в себе.

Одного из участников расправы правоохранители задержали сразу – он уже отбыл наказание в тюрьме. А вот его подельник скрывался от следствия целых 16 лет. Учитывая тяжесть содеянного, ему теперь все же придется ответить за убийство, отсидев за решеткой.

Источник:
Тэги: убийство, вино, Одесская область
Loading...

Новости по теме

Житель Одесской области убил жену и себя

На Одесчине муж застрелил из ружья свою жену, а потом застрелился сам. Что стало причиной убийства и самоубийства, выясняют правоохранители.

В Одесской области изверг два раза проткнул женщину ломом

Суд посчитал, что на время следствия подозреваемый может находиться дома, а не за решеткой.

Школьники убили бездомного ради развлечения

Двое 12-летних подростков забросали мужчину камнями и палками, оставив умирать. Несовершеннолетним злоумышленникам грозят принудительные воспитательные меры.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты