Загрузка...

Билецкий пообещал срывать все митинги Порошенко

Радикалы из организации «Национальный корпус» сорвали в Житомире агитационный митинг Петра Порошенко.

Во время выступления президента они скандировали «Позор», «Фу!» и «Брехло», перекрикивая его слова. В ответ Порошенко заявил, что «выгодные для Путина выкрики десятков негодяев не расколют наше единство».

Руководитель «Национального корпуса» Андрей Билецкий пообещал срывать все митинги Порошенко, пока тот не отправит в тюрьму своего соратника Олега Гладковского и его сына Игоря за хищения в «Укроборонпроме».

9 марта радикалы в Черкассах пытались прорваться к Порошенко. В тот же день участники «Нацкорпуса» устроили в центре Киева, возле Администрации президента, акцию «День гнева», требуя наказать коррупционеров.

Источник:
Тэги: Петр Порошенко, Андрей Билецкий

Новости по теме

ГБР открыло против Порошенко уже пять дел

Государственное бюро расследований подтверждает открытие пятого уголовного производства против пятого президента Украины Петра Порошенко.

Саакашвили рассказал об отношении Порошенко к алкоголю

Бывший президент Грузии и экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили рассказал в эфире телеканала «112 Украина», как экс-президент Украины Петр Порошенко относится к местному алкоголю.

Партия Порошенко оказалась в лидерах парламентской гонки

Партия бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» поднялась на второе место в рейтинге электоральных предпочтений украинцев.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости