Загрузка...

В Запорожской области найден некрополь царских скифов

Исследователи побывали рядом с поселком Садовым, Запорожской области, недалеко от города Мелитополь.

Рядом с Мелитополем находятся таинственные катакомбы и подземелья скифов. Так утверждал исследователь Валентин Супперт. По его мнению здесь находится подземный некрополь скифских царей с несметными богатствами. Специалист по биолокации Валентин Супперт в 1994 года писал Президенту Украины Леониду Кучме: «Я нашел… некрополь царских скифов. Он представляет собой огромный подземный храмовый комплекс с сотнями комнат и захоронений».

Автор письма подчеркнул: «Я добиваюсь, чтобы Институт археологии организовал комиссию для проверки моих данных». Комиссия такая была организована. Заключение ее — после беглого обследования территории — сводится к следующему: признаков деятельности древних людей не выявлено. А сам В. Супперт вскоре после проведенных им раскопок возле поселка Садового неожиданно умер.

Теперь таинственную зону решили изучить местные искатели переключений. Но как многие другие Дмитрий Антифеев не смог попасть внутрь катакомб.

Источник:
Тэги: исследование, катакомбы, подземелья скифов

Новости по теме

96% молодежи не разговаривает по телефону – исследование

В Испании провели глобальное исследование, которое показало, как современные люди общаются друг с другом.

Красный для спорта, желтый для счастья: как цвет одежды влияет на нашу продуктивность

Психологи давно доказали, что яркие цвета могут влиять на нашу жизнь: от решения о покупке до лайков в инстаграме. По данным последних исследований, даже одежда разных цветов оказывает на человека физиологическое воздействие и влияет на продуктивность.

Исследование: из кранов украинцев течет отрава

Водопроводную воду в Украине признали непригодной для питья. Соответствующие данные опубликовало исследовательское агентство Globehunters.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости