Загрузка...

В Запорожской области найден некрополь царских скифов

Исследователи побывали рядом с поселком Садовым, Запорожской области, недалеко от города Мелитополь.

Рядом с Мелитополем находятся таинственные катакомбы и подземелья скифов. Так утверждал исследователь Валентин Супперт. По его мнению здесь находится подземный некрополь скифских царей с несметными богатствами. Специалист по биолокации Валентин Супперт в 1994 года писал Президенту Украины Леониду Кучме: «Я нашел… некрополь царских скифов. Он представляет собой огромный подземный храмовый комплекс с сотнями комнат и захоронений».

Автор письма подчеркнул: «Я добиваюсь, чтобы Институт археологии организовал комиссию для проверки моих данных». Комиссия такая была организована. Заключение ее — после беглого обследования территории — сводится к следующему: признаков деятельности древних людей не выявлено. А сам В. Супперт вскоре после проведенных им раскопок возле поселка Садового неожиданно умер.

Теперь таинственную зону решили изучить местные искатели переключений. Но как многие другие Дмитрий Антифеев не смог попасть внутрь катакомб.

Источник:
Тэги: исследование, катакомбы, подземелья скифов

Новости по теме

Собаки на самом деле чувствуют плохих людей — исследование

Считается, что собаки каким-то загадочным образом могут чувствовать «плохих» людей.

Первая экспедиция под льды Антарктиды будет искать новые формы жизни

Сообщается, что 7 из 9 участников команды будут нырять под лед ежедневно по 4 раза, а также участвовать в повседневной бытовой работе экспедиции.

Ученые выяснили, что от красного вина можно забеременеть

По следам своих американских коллег российские ученые принялись выяснять, не обладает ли теми же эффектами настойка боярышника.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости