Загрузка...

В ответ на «суп из Чебурашки» Зеленский обозвал Тимошенко «скисшим борщом»

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский резко отреагировал на критику со стороны кандидата в президенты, лидера партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко.

На своей странице в Facebook Зеленский назвал Тимошенко «скисшим борщом», передает hvylya.net.

Напомним, в опубликованном 7 марта интервью проекту KishkiNa шеф-редактора LB.ua Сони Кошкиной Тимошенко, комментируя высокий рейтинг Зеленского, сказала, что «делать такой борщ из Чебурашки – это, возможно, креативно и определенным образом это какой-то эксперимент, но это точно не вкусно».

«Ой, что-то еще доносится, тихонько, как лай из соседнего села, «борщ из Чебурашки». Креативно! Ну, это получше, чем «скисший борщ и вчерашний»… Ржу не могу. А значит – готов! Мы – новое блюдо! Свежее! Из ингредиентов важна лишь порядочность, а там людей опытных добавим по вкусу и точно обойдемся без «потрохов»», – написал Зеленский.

Он отметил, что «прикормленных» нужно отправить в отставку.

«Решил! Новый год. Заявил. Уверен. Нужно. Есть шанс. На свалку этих прикормленных. Они нас пропустили.) не заметили. Не думали. Так мы — подводная лодка, а говорят у нас флота нет! Думали очередная шуточка, клоун же!!! Самоуверенны слишком, а значит глупцы. Глупцы? Просто раньше не знал, а значит, шансы растут. Ведро помоев. Не готов. Семья не готова! Ещё ведро, так это же не Я! Не оправдывайся — слабость. Ещё ведро — уже не так и пахнет! Ещё ведро — я Вас запомню. Не нужно — это слабость, а для них — деньги! Согласен, вас я даже не вспомню», — отметил Зеленский.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Владимир Зеленский

Новости по теме

Тимошенко считает, что президентом станет Зеленский

Лидер ВО Батькивщина Юлия Тимошенко, занявшая третье место по итогам голосования в первом туре выборов президента Украины, уверена, что новым главой государства станет Владимир Зеленский.

Тимошенко обратилась к Зеленскому и Порошенко после их перепалки на 1+1

Лидер Батькивщины говорит, что увидела на канале 1+1 в нервном диалоге кандидатов «разрушение статуса поста президента и унижение государства».

Тимошенко уже борется за кресло премьера при Зеленском

Украине нужен сильный премьер-министр, за кресло которого уже начала борьбу лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости