Загрузка...

Суд в Вашингтоне добавил Манафорту срок

В прошлую пятницу суд Вирджинии приговорил Манафорта к 47 месяцам лишения свободы, новое решение суда добавило к этому сроку еще три с половиной года.

Суд в Вашингтоне приговорил бывшего главу избирательного штаба Дональда Трампа Пола Манафорта к 6 годам 11 месяцам лишения свободы, передает Reuters. Манафорта признали виновным в попытке воспрепятствовать правосудию, а также в сговоре против США.

В прошлую пятницу суд Вирджинии приговорил Манафорта к 47 месяцам лишения свободы, новое решение суда добавило к этому сроку еще три с половиной года. Кроме заключения, Манафорта обязали вернуть в бюджет Соединенных Штатов 6,1 млн долларов и выплатить штраф в размере 50 тысяч.

Судья Эми Берман Джексон указала, что сроки наказания Манафорту частично «перекрываются», а не складываются полностью. 30 месяцев из назначенного судом Вашингтона срока Манафорт будет отбывать одновременно со сроком по приговору суда Вирджинии.

Источник:
Тэги: Пол Манафорт

Новости по теме

Спецпрокурор Мюллер призывает посадить Манафорта на 25 лет

Бывший глава избирательного штаба Дональда Трампа, в прошлом многолетний советник Виктора Януковича заслуживает длительного срока заключения.

Манафорт занимался украинской политикой даже из тюрьмы

Бывший глава предвыборного штаба Трампа и политтехнолог Януковича работал над опросами в Украине в 2018 году.

Назван офицер ГРУ России, с которым контактировал Манафорт

В ходе выборов в США в 2016 году олигарх Олег Дерипаска и экс-разведчик Виктор Бояркин требовали, чтобы политтехнолог Дональда Трампа вернул им долг

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости