Загрузка...

Порошенко обещает повысить выплаты военным с 1 апреля

Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко продолжает свою предвыборную кампанию, давая достаточно громкие обещания.

В частности, во время запланированной рабочей поездки в Черниговскую область, Петр Порошенко остановился в Батурине. Там политик анонсировал изменения в оплате труда украинских военнослужащих, которые должны будут наступить уже в середине весны. Воинов, сражающихся с противников на фронте, по словам президента, ждет солидная прибавка к жалованию.

В частности, глава державы пообещал, что уже с первого апреля текущего года солдаты ВСУ, ведущие бои на первой линии фронта, получат надбавку к жалованию в размере двенадцати тысяч гривен. Таким образом, украинские бойцы, служащие на передовой, будут ежемесячно получать зарплату, начиная от 22 тысяч 400 гривен. Петр Порошенко заверил, что это решение уже принято и будет приведено в исполнение.

Бойцы ВСУ получат заслуженное

«Бывая на фронте, каждый раз убеждаюсь в героизме наших славных воинов. Безусловно, и мы просто обязаны их поддержать должным образом, наградить наших ребят за труды, за преданную и героическую службу родине. С первого апреля доплата бойцам на первой линии фронта составит двенадцать тысяч. Каждый воин на передовой станет получать не менее двадцати двух тысяч четырехсот гривен», — пообещал Петр Порошенко.

В то же время Петр Порошенко добавил, что лично бывает на фронте минимум дважды в месяц, в отличие, по его словам, «от тех политиканов, которые воюют только лежа на диванах и глядя в телевизор».

Источник:
Тэги: Порошенко

Новости по теме

Порошенко: Силу украинской армии Путину уже не одолеть

За любую военную авантюру враг заплатит высокую цену, отметил глава государства.

Сегодня президент отправится в зону проведения ООС

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал визит в зону проведения операции объединенных сил в четверг с целью встречи с украинскими добровольцами

Порошенко заявил, что Украина освободилась от культурной оккупации

Недавно сеть всколыхнуло важное заявление от еще действующего гаранта страны Петра Порошенко.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости