Загрузка...

НАБУ отстранило двух детективов из-за оборонки

Двух детективов, упомянутых в журналистском расследовании по коррупцию в оборонке, отстраненно на время проведения служебного расследования.

Такое решение принял Директор НАБУ Артем Сытник учитывая общественный резонанс и после консультаций с членами Совет общественного контроля НАБУ и Управлением внутреннего контроля НАБУ, передает УНН.

«Для максимальной эффективности служебного расследования и минимизации возможного воздействия и рисков, я принял решение отстранить детективов, задействованных в подготовке писем, опубликованных журналистами. Убежден, в сложившейся ситуации нужно взвешенно подойти к анализу фактов. По завершению результаты служебного расследования мы передадим в ГБР и сообщим о них общественность», – отметил Артем Сытник.

Источник:
Тэги: НАБУ

Новости по теме

Csnybr прокомментировал решение Конституционного суда об ограничении НАБУ

Решение Конституционного Суда ограничить полномочия Национального антикоррупционного бюро вправе через суд аннулировать незаконные сделки, защищает организаторов коррупционных схем.

НАБУ изъяло в офисе ФФУ мячи и водку

Сотрудники Национального антикоррупционного бюро провели обыск в здании Федерации футбола Украины.

Против главы НАБУ открыли новое дело

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство в отношении директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника из-за недекларирования его отдыха на одной из охотничьих баз в Ровенской области.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости