Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 290   КомментариевКомментарии

В ООН выясняют, откуда у Ким Чен Ына роскошные автомобили

Роскошные транспортные средства были замечены во владении северокорейцев в 2018 и 2019 годах, в том числе на международных встречах диктатора Ким Чен Ына/

Эксперты ООН, ответственные за соблюдение международных санкций в отношении Северной Кореи, расследуют недавнее приобретение роскошных автомобилей лидером Пхеньяна в нарушении запретов, наложенных на эту страну в 2013 году, передает AFP.

«Северокорейцы могут иметь все, что они хотят. Они получают все лучшее, когда им нужно», – заявил для AFP Хью Гриффитс, который возглавлял последние пять лет группу экспертов ООН по делам Северной Кореи.

Роскошные транспортные средства были замечены во владении северокорейцев в 2018 и 2019 годах, в том числе на международных встречах диктатора Ким Чен Ына, отмечает ООН в своем докладе, опубликованном во вторник.

В этом документе эксперты ООН подчеркнули, что большинство международных экономических санкций «неэффективны», имея в виду то, что их можно обойти с помощью различных уловок.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

Ким Чен Ын восстанавливает ядерный полигон

Северная Корея восстановила часть стартовой площадки для запуска ракет на Западном испытательном полигоне Сохэ (или Тончхан-ни) на западе страны.

Ким Чен Ыну устроили пышную встречу на вокзале посреди ночи

Cеверокорейский лидер Ким Чен Ын вернулся в Пхеньян ночью 5 марта, завершив свое марафонское путешествие по Китаю после того, как его саммит в Ханое с президентом США Дональдом Трампом закончился без ядерной сделки.

Стало известно, почему Трампу не удалось договориться с Ким Чен Ыном

Делегация США на саммите в Ханое заявила представителям Северной Кореи, что американской разведке известно об объекте под названием «Кангсон».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости