Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 351   КомментариевКомментарии

В ООН выясняют, откуда у Ким Чен Ына роскошные автомобили

Роскошные транспортные средства были замечены во владении северокорейцев в 2018 и 2019 годах, в том числе на международных встречах диктатора Ким Чен Ына/

Эксперты ООН, ответственные за соблюдение международных санкций в отношении Северной Кореи, расследуют недавнее приобретение роскошных автомобилей лидером Пхеньяна в нарушении запретов, наложенных на эту страну в 2013 году, передает AFP.

«Северокорейцы могут иметь все, что они хотят. Они получают все лучшее, когда им нужно», – заявил для AFP Хью Гриффитс, который возглавлял последние пять лет группу экспертов ООН по делам Северной Кореи.

Роскошные транспортные средства были замечены во владении северокорейцев в 2018 и 2019 годах, в том числе на международных встречах диктатора Ким Чен Ына, отмечает ООН в своем докладе, опубликованном во вторник.

В этом документе эксперты ООН подчеркнули, что большинство международных экономических санкций «неэффективны», имея в виду то, что их можно обойти с помощью различных уловок.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

Ким Чен Ын выстрелил чем-то непонятным в сторону Японии

КНДР произвела в пятницу запуск двух неопознанных снарядов с восточного побережья страны.

Ким Чен Ын извинился за запуски ракет

Президент США Дональд Трамп заявил, что лидер КНДР Ким Чен Ын извинился за испытания ракет малой дальности.

Трампу пришло письмо от Ким Чен Ына

Президент США Дональд Трамп рассказал о новом письме, которое он, по его словам, получил предыдущего дня от лидера Северной Кореи Ким Чен Ына.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости