Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 332   КомментариевКомментарии

В ООН выясняют, откуда у Ким Чен Ына роскошные автомобили

Роскошные транспортные средства были замечены во владении северокорейцев в 2018 и 2019 годах, в том числе на международных встречах диктатора Ким Чен Ына/

Эксперты ООН, ответственные за соблюдение международных санкций в отношении Северной Кореи, расследуют недавнее приобретение роскошных автомобилей лидером Пхеньяна в нарушении запретов, наложенных на эту страну в 2013 году, передает AFP.

«Северокорейцы могут иметь все, что они хотят. Они получают все лучшее, когда им нужно», – заявил для AFP Хью Гриффитс, который возглавлял последние пять лет группу экспертов ООН по делам Северной Кореи.

Роскошные транспортные средства были замечены во владении северокорейцев в 2018 и 2019 годах, в том числе на международных встречах диктатора Ким Чен Ына, отмечает ООН в своем докладе, опубликованном во вторник.

В этом документе эксперты ООН подчеркнули, что большинство международных экономических санкций «неэффективны», имея в виду то, что их можно обойти с помощью различных уловок.

Источник:
Тэги: Ким Чен Ын

Новости по теме

КНДР провела военные учения под руководством Ким Чен Ына

Северокорейское государственное информагентство ЦТАК сообщило, что в КНДР прошли военные учения «ударных средств большой дальности» под руководством лидера страны Ким Чен Ына.

КНДР испытывает неизвестное оружие

В Японии сообщили, что эти снаряды не достигали японских территориальных вод.

Черные колготки и кружева: как выглядит загадочная жена Ким Чен Ына

Супруга главы Северной Кореи Ким Чен Ына Ли Соль Чжу подтолкнула лидера республики к отмене ряда строгих запретов для женщин.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости