Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 153   КомментариевКомментарии

Невеста нашла тайное послание от умершей матери на свадебных туфлях

Британка обнаружила на свадебных туфлях послание от умершей от рака матери. Об этом сообщает BBC News.

Эмма из английской деревни Кибуорт, графство Лестершир, обручилась в 2016 году. Через месяц после этого ее матери диагностировали терминальную стадию рака легких. Невеста очень надеялась, что мать доживет до свадьбы, назначенной на август 2019 года, но женщина скончалась в 2017 году.

В начале марта 38-летняя Эмма получила посылку с туфлями. Невеста достала обувь и обнаружила на подошвах послание. «Я хотела, чтобы ты получила от меня подарок в день свадьбы. Эти туфли — мой подарок тебе», — прочитала она на левой туфле. Все еще не понимая, от кого она получила подарок, Эмма взяла в руки правую туфлю и прочла: «Надеюсь, этот день станет для тебя волшебным. Я очень, очень, люблю тебя и крепко обнимаю. Целую, мама».

«Я расплакалась. Мое сердце будто на куски разлетелось. Я не могла дышать, не могла говорить», — призналась женщина.

Аманда Вайзе (Amanda Weise), владелица онлайн-магазина, где мать невесты заказала туфли, отметила, что эта пара обуви «вызвала у нее очень много эмоций». «Надеюсь, они подарят ей немного спокойствия в день свадьбы. Будто мать сама ведет ее к алтарю», — заметила женщина.

Источник:

Новости по теме

НАТО стягивает войска к границе России

НАТО возвращается к системе трансатлантических перебросок войск в Европу, существовавшей во времена холодной войны.

Шведскую школьницу планируют номинировать на Нобелевскую премию мира

Грета Тунберг, шведская школьница, которая вдохновила международное движение по борьбе с изменением климата, была выдвинута в качестве кандидата на получение Нобелевской премии мира в этом году.

Люстрированный чиновник будет еще пять лет руководить коммунальным предприятием

Депутаты Запорожского областного совета решили продлить контракт нынешнему директору коммунального учреждения «Запорожский областной центр эколого-натуралистического творчества ученической молодежи» Николаю Ярмощуку.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости