Загрузка...

Девушки подрались за место в баре

В Бердянске вынесли приговор девушке, которая сломала нос «сопернице» за место в баре. Спор о том, кто должен делать первый заказ, закончился жестокой дракой.

В Бердянске суд вынес приговор женщине, которая в ходе драки, случившейся в одном из популярных городских кафе, сломала своей сопернице нос. Инцидент произошел в конце прошлого года в заведении, куда пришли обе участницы драки – около полуночи девушки не смогли спокойно решить, кто первой может сделать заказ в баре.

Спор перерос в словесную перепелку, во время которой одна из женщин плеснула сопернице в лицо водой из стакана. Та, в свою очередь, ответила ударом кулака по лицу.

В результате у пострадавшей был переломан нос, что позже было оценено как «легкое телесное повреждение». Также выяснилось, что женщина-«боксер» уже провела в местах ограничения свободы около пяти лет.

Приговором суда ей было предписано провести 150 часов на общественно полезных работах, а также выплатить пострадавшей 6150 гривен материальной и моральной компенсации.

Источник:
Тэги: девушки, драка, кафе

Новости по теме

В селе под Пензой произошла массовая драка с цыганами

Инцидент произошел в Чемодановке Бессоновского района Пензенской области. Первая информация об этом стала поступать из соцсетей.

День пограничника в России – поножовщина и усиленная охрана порядка

28 мая в России отмечается День пограничника. Порядок в столице во время праздника обеспечивают около двух тысяч сотрудников полиции и дружинников.

В Днепре туркмены и африканцы устроили массовую драку

Инцидент произошел возле ночного клуба «Jackson». На место происшествия приехали несколько экипажей патрульной полиции и врачи скорой помощи.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости