Загрузка...

Коньяк и три звезды: В Запорожье пьяный полковник полиции на «Тойоте» протаранил две машины

В областном центре произошло резонансное ДТП, подробности которого строго засекречены.

11-го марта, в 20-56, на пересечении улицы Украинской и проспекта Соборного в Запорожье в аварию попала серебристая Toyota Camry, за рулем которой, по данным очевидцев, находился мужчина, выказывавший все признаки сильного алкогольного опьянения. Эти признаки – шаткая походка, бессвязная речь, сильный запах спиртного изо рта, пишет Наш город.

Обстоятельства дорожного инцидента зафиксировали уличные камеры видеонаблюдения – «Тойота» быстро движется в левом ряду, а затем врезается в заднюю часть автомобиля, дожидающегося разрешающий сигнал светофора. От удара пострадавшее авто бьет еще одну машину, стоящую впереди.

Сразу после аварии пьяный водитель, в котором свидетели опознали заместителя начальника Главного управления Национальной полиции в Запорожской области Константина Гребенюка, принялся что-то оживленно объяснять потерпевшим в ДТП. А затем пьяный полковник полиции решил снять регистрационные номера с автомобиля.

По данным нашего издания, данный дорожный инцидент не попал в полицейские сводки. Думается, Гребенюк угрозами или уговорами заставит молчать потерпевших. Единственные свидетельства его нарушения на данный момент – это видео с камер наблюдения и фотография разбитого автомобиля. Кстати, наличие вообще какой-либо машины в декларации Гребенюк не указал.

Заместителем начальника областного главка полиции, начальником Следственного управления Константин Гребенюк назначен в конце января прошлого года. Перед назначением Константин Гребенюк работал в должности заместителя начальника Центрального отдела ГУНП в Донецкой области.

Источник:
Тэги: дтп, скандал, авария, пьянка, чп, константин гребенюк

Новости по теме

В Харькове трамвай задавил человека

Водитель увидел на рельсах человека и применил экстренное торможение, но трамвай вовремя остановиться не успел.

Пьяный полицейский стал участником смертельного ДТП

По предварительным данным, сотрудник полиции сбил пешехода, который переходил дорогу на зеленый свет светофора.

Гонки российских мажоров в Амстердаме закончились трагедией

Сын уволившегося Астахова устроил шокирующее ДТП в Амстердаме. Скандальный шлейф за мажором тянется еще с 2012 года.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости