Загрузка...

Порошенко: Силу украинской армии Путину уже не одолеть

За любую военную авантюру враг заплатит высокую цену, отметил глава государства.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Кремль обречен на поражение и президенту РФ Владимиру Путину с его войском не одолеть новую украинскую армию. Об этом он заявил в ходе Совета регионального развития Закарпатской области.

Он напомнил, что украинская армия является одной из сильнейших в Европе, что даже военные НАТО приезжают не только тренировать, но и перенимать опыт украинских воинов.

«Сила ВСУ растет с каждым днем. Еженедельно армия получает новейшее оружие как отечественного производства, так и современные образцы, которые мы импортируем. Нам помогают партнеры, и на армию начали работать украинские оборонные предприятия. Я лично бываю на передаче техники и вооружения в войска, которая уже не просто отремонтирована, а модернизирована и зачастую это новое и современное оружие», – заявил Порошенко.

Источник:
Тэги: Порошенко

Новости по теме

Как отвлечь от дела Свинарчуков: мастер-класс от НАБУ, – СМИ

Пока еще действующий президент Украины Петр Порошенко перед уходом со своего поста пытается выжать максимум политических бонусов из скандала с задержанием экс-главы Нацгвардии Юрия Аллерова.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости