Загрузка...

Порошенко: Силу украинской армии Путину уже не одолеть

За любую военную авантюру враг заплатит высокую цену, отметил глава государства.

Президент Украины Петр Порошенко считает, что Кремль обречен на поражение и президенту РФ Владимиру Путину с его войском не одолеть новую украинскую армию. Об этом он заявил в ходе Совета регионального развития Закарпатской области.

Он напомнил, что украинская армия является одной из сильнейших в Европе, что даже военные НАТО приезжают не только тренировать, но и перенимать опыт украинских воинов.

«Сила ВСУ растет с каждым днем. Еженедельно армия получает новейшее оружие как отечественного производства, так и современные образцы, которые мы импортируем. Нам помогают партнеры, и на армию начали работать украинские оборонные предприятия. Я лично бываю на передаче техники и вооружения в войска, которая уже не просто отремонтирована, а модернизирована и зачастую это новое и современное оружие», – заявил Порошенко.

Источник:
Тэги: Порошенко

Новости по теме

Порошенко хочет пройти полиграф на глазах у всей страны

Пятый президент Петр Порошенко заявил, что не доверяет Государственному бюро расследований, поэтому готов пройти полиграф, но в эфире телеканала «Прямой».

В новую таможню могут попасть контрабандисты времен Порошенко и его соратников

Новый руководитель Государственной таможенной службы Максим Нефедов может назначить в свою структуру людей так называемого «Офиса» – теневой структуры, которая контролировала контрабанду во времена президентства Петра Порошенка.

Порошенко прокомментировал «люстрацию Зеленского»

Инициатива Зеленского «инспирирована антиукраинскими силами» и является «доказательством неприкрытого пророссийского реванша», считает экс-президент.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости