Загрузка...

В Австралии подросток разбил яйцо о голову сенатора после слов о теракте в мечетях. В ответ политик ударил его

В Австралии подросток разбил яйцо о голову местного сенатора Фрейзера Эннига, который ранее объяснил теракт в мечетях в Новой Зеландии «иммиграцией мусульманских фанатиков». В ответ политик несколько раз ударил подростка по лиц.

Комментируя стрельбу в Новой Зеландии, Эннинг говорил, что «настоящей причиной» теракта является «иммиграционная программа, которая позволила мусульманским фанатикам приезжать в Новую Зеландию». После этого его раскритиковали журналисты и политики.

На следующий день сенатор давал интервью корреспонденту одной из газет Мельбурна, во время которого к нему подошел подросток и разбил яйцо об его голову. После этого Эннинг дважды ударил молодого человека по лицу и попытался подраться с ним, но их оттащили друг от друга.

При этом сторонники Эннинга грубо повалили подростка на землю и говорили ему, что он «всего лишь слабое человеческое существо», пишет издание. Подростка увезли в полицию, откуда он был отпущен без предъявления обвинений.

Источник:
Тэги: теракт, мусульмане, мечеть, сенатор

Новости по теме

Женщины Новой Зеландии надели платки в знак солидарности с мусульманами

Женщины в Новой Зеландии надели на голову платки, чтобы поддержать мусульман после стрельбы в мечетях.

Муфтий Украины призвал не посещать новую мечеть в Крыму

Муфтий Духовного управления мусульман Украины Саид Исмагилов призывает мусульманских религиозных деятелей не посещать открытие Соборной мечети в аннексированном Россией Крыму.

Теракт в Новой Зеландии

Сегодня ночью 15 марта в новозеландском городе Крайстчерч 28-летний австралиец по имени Брентон Таррант вместе с сообщниками вошел в местную мечеть и расстрелял прихожан. Все происходящее он снимал на GoPro.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости