Загрузка...

Запад с опаской наблюдает за Зеленским

Западные дипломаты не знают, чего ожидать от актера Владимира Зеленского в случае его победы на президентских выборах в Украине.

Об этом идет речь в статье издания «The Economist», где отмечается обеспокоенность дипломатов «неподготовленностью» и отсутствием опыта у лидера «95 Квартала».

Запад хочет большего понимания планов Зеленского по прекращении войны на Донбассе, сохранении курса на евроинтеграцию и улучшении инвестиционного климата в Украине.

При этом уверенное лидерство Зеленского в президентской гонке издание объясняет усталостью и недоверием украинцев к «старым политикам».

Источник:
Тэги: выборы, Владимир Зеленский

Новости по теме

Почему избиратели Зеленского не могут привыкнуть к выигрышу

Любопытно наблюдать за лентами соцсетей. В них победившее большинство никак не может привыкнуть к мысли, что оно большинство.

У Зеленского рассчитывали, что Порошенко откажется от стадиона

В предвыборном штабе Владимира Зеленского практически не верили в то, что после вызова шоумена в видеоролике действующий глава государства Петр Порошенко согласится на стадионные «дебаты».

Дела, люди и обещания Владимира Зеленского

Владимир Зеленский еще не стал президентом Украины формально, однако нет сомнений в том, что 21 апреля именно ему украинцы отдали предпочтение во втором туре президентских выборов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости