Загрузка...

На концерте Квартала Зеленский выступал за пуленепробиваемым стеклом

Студия «Квартал 95″ пополнила свой актерский состав участником юмористического шоу «Лига смеха».

Владимир Мартынец – капитан команды «Стадион Диброва», по итогам минувшего сезона признан лучшим актером. Родился и вырос в Киеве, учился в Одесской юридической академии.

16 марта Мартынец принял участие в весенних записях новой программы «Вечернего квартала».»Встречайте нового жителя «Квартала», — объявили его актеры студии.

Пока неизвестно, станет ли Мартынец актером «95 Квартала» на постоянной основе, или же будет принимать участие лишь в отдельных выпусках. Его участие может быть связано с уходом лидера студии и кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.

Последний также принял участие в новом выпуске «Вечернего квартала», но лишь в отдельных номерах, и то с политикой не связанных, статус уже не позволяет.

«Этот концерт дался нам тяжело. Знаете, сложно писать, когда тебя пишут», – с этих слов начал свой традиционный монолог Зеленский, намекая на недавний скандал с «прослушкой», и сразу предупредил, что никакой агитации на концерте не будет. Танцевал комик с двумя охранниками, которые держали перед ним «пуленепробиваемое стекло»…

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Зеленский поругался с директором аэропорта

Президент Украины Владимир Зеленский устроил перепалку с директором аэропорта Федором Барной в ходе визита в город Николаев.

Почему идея Зеленского об Олимпиаде – это дорого и глупо

Украине не нужны громадные проекты за счет бюджета, которые приводят только к увеличению долговой нагрузки

Зеленский предложил закон о незаконном обогащении

Президент Владимир Зеленский внес в Верховную Раду законопроект о конфискации незаконных активов топ-чиновников.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости