Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 2262   КомментариевКомментарии

НАБУ закрыло 16 дел о незаконном обогащении

Детективы НАБУ закрыли 16 уголовных производств, в 25 процессах было принято решение о частичном закрытии дел.

Детективы Национального антикоррупционного бюро закрыли 16 уголовных производств, открытых по фактам возможного незаконного обогащения. Об этом сообщили в НАБУ на запрос портала Слово и Дело.

Дела закрыты в связи с решением Конституционного суда об отмене статьи 368-2 Уголовного кодекса, пояснили в НАБУ

«По состоянию на 14 марта в связи с решением Конституционного суда от 26 февраля в 16 уголовных процессах, начатых по статье 368-2 Уголовного кодекса Украины, принято решение о закрытии, и досудебное расследование завершено», – говорится в письме.

Кроме того, отмечается, что в 25 уголовных процессах было принято решение о частичном закрытии дел в части незаконного обогащения.

Источник:
Тэги: НАБУ

Новости по теме

НАБУ расследует растрату Зеленским бюджетных денег

Соломенский районный суд Киева обязал завести уголовное дело о растрате против лидера президентской гонки Владимира Зеленского.

Главу ГБР подозревают в госизмене

Национальное антикоррупционное бюро открыло уголовное производство по факту возможной государственной измены и других преступлений директора Госбюро расследований Романа Трубы, расследование проводит Служба безопасности Украины.

Кононенко вызвали на допрос в НАБУ

Национальное антикоррупционное бюро Украины вызвало на допрос соратника президента и заместителя председателя фракции Блок Петра Порошенко в Верховной Раде Игоря Кононенко и бизнесменов Григория и Игоря Суркисов.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости