Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 52   КомментариевКомментарии

Директора киностудии Warner уволили из-за секс-скандала

Скандал вокруг руководителя студии разразился в марте: появились данные, что он пообещал 21-летней актрисе способствовать продвижению карьеры в обмен на секс.

Генеральный директор американской киностудии Warner Bros. Entertainment Кевин Цудзихара принял решение уйти в отставку после появившихся обвинений в сексуальных связях с молодой актрисой Шарлоттой Кирк, сообщило издание Hollywood Reporter.

На данной должности Цудзихара проработал последние шесть лет, сменив на этом посту Джеффа Бьюкса.

Как заявили в компании, Warner Bros, благодарит топ-менеджера за 25-летнюю плодотворную работу на студии. При этом там также отметили, что поведение Цудзихары может препятствовать ей двигаться вперед.

Скандал вокруг руководителя студии разразился в марте: тогда появились данные о том, что в 2013 году Цудзихара пообещал 21-летней актрисе Шарлотте Кирк способствовать продвижению ее карьеры в обмен на сексуальную связь.

Адвокат экс-директора заявил, что Цудзихара при принятии решения о съемках Кирк в проектах студии никакого участия не принимал.

Шарлотта Кирк на Warner Bros исполнила две эпизодические роли – в картинах «8 подруг Оушена» и «В активном поиске». Актриса неоднократно говорила, что к Цудзихаре претензий не имеет, а сам он ей ничего не предлагал.

Источник:
Тэги: секс-скандал, увольнение, Warner Bros, директор

Новости по теме

Порошенко уволил заместителя главы СБУ

Глава государства уволил Сергея Базюка и назначил на эту должность Владислава Косинского.

В Запорожской области прокурора уволили за отказ фальсифицировать выборы в пользу Порошенко

Административный ресурс – это не только очковтирательство бюджетникам о том, как хорошо «жити по-новому», это еще и надуманные уголовные дела, высокий прокурорский прессинг и лишение должностей.

Из-за скандала вокруг оперы «Тангейзер», инициированного РПЦ, уволен директор новосибирского театра

Директор новосибирского оперного театра Борис Мездрич уволен со своей должности из-за скандала вокруг постановки оперы «Тангейзер», инициированного митрополитом Новосибирским и Бердским РПЦ МП Тихоном …

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости