Загрузка...

Подробности убийства пограничника на Львовщине

20-летний солдат срочной службы отдела пограничной службы Сянки в упор произвел выстрел из автомата в инспектора пограничной службы.

Следователи теруправления Государственного бюро расследований, расположенного во Львове, расследуют обстоятельства получения смертельного ранения военнослужащим Мостиского пограничного отряда Государственной пограничной службы по статье об умышленном убийстве. Об этом в понедельник, 18 марта, сообщает пресс-служба ГБР.

По предварительной информации, 18 марта около 13:00 во время несения службы 20-летний солдат срочной службы отдела пограничной службы Сянки в упор произвел выстрел из автомата в инспектора пограничной службы.

«После этого он нанес раненому удар прикладом автомата по голове, от чего инспектор упал на землю. Солдат продолжил бить уже лежащего пограничника ногами. Остановили его другие военнослужащие», – говорится в сообщении.

По данным ведомства, раненому сразу вызвали карету скорой помощи и в тяжелом состоянии доставили в больницу. По дороге в больницу инспектор пограничной службы умер.

Военнослужащий, из оружия которого раздался выстрел, задержан. Ему грозит наказание в виде лишения свободы сроком от 7 до 15 лет.

Источник:
Тэги: убийство, пограничники, ГБР

Новости по теме

Госбюро расследований разрешили заниматься оперативно-розыскной деятельностью

Верховная Рада на заседании в четверг, 16 мая, 277 голосами приняла закон об усовершенствовании деятельности Государственного бюро расследований.

Под Львовом застрелили пограничника

Во Львовской области пограничник Мостиского отряда получил огнестрельное ранение и умер во время транспортировки в больницу.

На Закарпатье убили самого матерого пса-пограничника

Вчера на Закарпатье убили пограничную служебную собаку Теро – одного из самых активных борцов с табачной контрабандой.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости