Загрузка...

Задержана банда-метамфетаминщиков

В Запорожской области остановили деятельность организованной преступной группы по изготовлению и распространению метамфетамина.

19 марта правоохранители провели 11 одновременных санкционированных обысков. В Запорожье работники полиции остановили деятельность членов преступной группы с признаками организованности. В ее состав входило 6 жителей Запорожья, которые четко распределяли «роли» в преступной деятельности.

В течение последних двух лет злоумышленники изготавливали, хранили и распространяли на территории города Запорожья и Запорожской области психотропное вещество «метамфетамин». Члены преступной группы постоянно меняли номера мобильных телефонов, место дислокации нарколаборатории, в которой изготавливалось психотропное вещество с целью дальнейшего сбыта.

Из незаконного оборота всего изъяли полкилограмма психотропного вещества, разнообразное лабораторное оборудование и принадлежности для изготовления вещества, денежные средства, полученные от «наркобизнеса» в сумме более 60 тысяч гривен.

Стоимость изъятого «метамфетамина» составляет – около 1,5 миллиона гривен.

Шестерых членов организованной преступной группы задержали.

Продолжается расследование уголовного производства. Злоумышленникам грозит до десяти лет с конфискацией имущества.

Источник:
Тэги: наркотики, банда, метамфетамин

Новости по теме

На Одесщине отец и сын вырастили полтысячи кустов марихуаны

Отец с сыном выращивали коноплю в теплице. Некоторые кусты превышали человеческий рост. Полиция решает вопрос об открытии уголовного дела.

В Луганской области СБУ «накрыла» канал контрабанды наркотиков в Россию

Незаконный бизнес организовал бывший милиционер.

У банды наркодилеров изъяли полкило метамфетамина

Стоимость изъятого зелья превышает полтора миллиона гривен.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости