Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 1687   КомментариевКомментарии

Топовые кандидаты не соглашаются на дебаты

Приглашение на эфир получили 18 кандидатов, которые имеют самые высокие рейтинги.

Лидеры избирательной кампании не подтвердили свое участие в дебатах на Суспільному телевидении. Об этом в комментарии изданию Детектор медиа заявила генеральный продюсер ток-шоу «Обратный отсчет» Татьяна Кисельчук.

Она сообщила, что приглашение на эфир получили 18 кандидатов, которые имеют самые высокие рейтинги. Официально подтвердили свое участие 13 кандидатов. Но даже они, по словам Кисельчук, не гарантируют участия в дебатах.

«Топовые кандидаты не говорят нам «нет», но и не говорят «да». Держат нас в режиме ожидания», – сказала Кисельчук, уточнив, что речь идет о первой тройке лидеров.

«С топовыми кандидатами и вообще с кандидатами – это большая проблема. Явка кандидатов пока неизвестна. Даже если есть официальное подтверждение, ты не можешь быть уверен, что кандидат придет. Это самая большая проблема», – отмечает Кисельчук.

Она считает, что обязательное участие в дебатах нужно закрепить на законодательном уровне.

Источник:
Тэги: выборы, дебаты

Новости по теме

Где и когда смотреть дебаты Порошенко и Зеленского

В пятницу, 19 апреля, на НСК «Олимпийский» в Киеве должны состояться дебаты между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Две сцены и другие подробности дебатов

Кандидаты согласовали время и место встречи для дебатов во время встречи обоих штабов, которая прошла вчера, 17 апреля.

Штаб Порошенко просит ЦИК изменить порядок проведения дебатов

Представитель штаба кандидата в президенты Петра Порошенко Руслан Князевич обратится в среду в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) относительно внесения изменений в порядок проведения дебатов.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости