Загрузка...

Главная » Мир » Политика
Просмотров 134   КомментариевКомментарии

Жену Саакашвили выдвинули в мэры грузинского города

Грузинская оппозиция выдвинула в мэры муниципалитета Зугдиди бывшую первую леди Сандру Рулофс, жену экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

Рулофс пообещала в случае победы переехать жить в Зугдиди и превратить город в «островок порядочности в Грузии».

Внеочередные выборы главы Зугдиди состоятся в мае 2019 года. Занимавший должность член «Грузинской мечты» Лаша Гогия покинул ее в сентябре 2018 года. Позже, в ноябре, он был задержан по обвинению в получении взятки.

Оппозиционный лидер Григол Вашадзе, озвучивая решение движения «Сила в единстве», назвал предстоящие промежуточные выборы генеральной репетицией парламентских выборов 2020 года.

Во время парламентских выборов 2016 года Сандра Рулофс баллотировалась в качестве мажоритарного депутата от Зугдидского муниципалитета.

Источник:
Тэги: Грузия, Михаил Саакашвили

Новости по теме

Саакашвили сожалеет о том, что покинул Грузию

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что сожалеет о том, что покинул Грузию в 2013 году. «Я считаю, что допустил ошибку», — заявил он.

Задержанных в Грузии украинцев заподозрили в связях с Саакашвили

Суд в Тбилиси избрал меру пресечения шестерым гражданам Украины и одному гражданину Грузии, задержанным по подозрению в хранении оружия.

Саакашвили не признает итоги выборов в Грузии

Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили призывает общество не признавать итоги второго тура президентских выборов и начать массовые акции протеста.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты