Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 0   КомментариевКомментарии

Звезда культового сериала попросила у Путина российский паспорт

Артистка заявила, что будет «более русской, чем Жерар Депардье»

Звезда культового сериала «Дикий ангел» Наталия Орейро захотела получить российское гражданство. Артистка публично обратилась к президенту РФ Владимиру Путину об этом в эфире шоу «Вечерний Ургант», передает «Говорит Москва».

Орейро заявила, что будет «даже более русской, чем Жерар Депардье», который также ранее получил российский паспорт. Она призналась, что посетила не менее 15 раз страну. Орейро также добавила, что с россиянами ей комфортно работать, и чувствует она себя почти русской.

Наталия Орейро стала широко известна в восточной Европе, в частности в Украине и России благодаря главной роли в сериале «Дикий ангел».

Источник:

Новости по теме

31-летняя женщина подозревается в афере на 1,3 миллиона

Запорожская местная прокуратура №2 передала в суд обвинительный акт в отношении 31-летней женщины, подозреваемой в завладении имуществом частных фирм на общую сумму в 1,271 миллиона гривен.

Большая семерка предостерегла Авакова

Послы стран «Большой семерки» (G7) направили письмо министру внутренних дел Украины Арсену Авакову с предостережением относительно возможного срыва выборов и угрозы деятельности «экстремистских движений» в Украине.

Как легально заработать на каннабисе. Инвестиции в индустрию

Всё больше инвесторов рассматривают индустрию конопляных продуктов как очень перспективное направление.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости