Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 154   КомментариевКомментарии

Почему российский сенатор Мизулина «ополчилась» на занятия йогой в СИЗО? 

Не понятно, чем занятия йогой помещали российскому сенатору Елене Мизулиной, но она попросила Генпрокуратуру проверить, законно ли проводить их в СИЗО.

Хотя Федеральная служба исполнения наказаний признала эксперимент по проведению йоги удачным, заключенные, которые ей занимались, реже стали обращаться с жалобами к врачам, Елена Мизулина считает, что такие занятия не сопоставимы с нормами православной страны. Письма с такими же жалобами поступали и от некоторых представителей православной церкви.

Пока подобный эскперимент прохдит только в двух столичных следственных изолятора, но в дальнейшем практика преподаваний йоги может быт распространена на все учреждения России.

Паблики комментируют:
Сталингулаг, [25.03.19 09:38]
«Не знаю, как выходные прошли у вас, но, судя по инициативам Елены Мизулиной, она отдохнула просто на отличненько! Сенатор потребовала у прокуратуры проверить СИЗО на предмет занятий подследственных йогой, ибо по её мнению йога вредна православным людям и должна быть запрещена. Всё правильно потребовала, а то сука развели тут йогу всякую, как будто в российских СИЗО и без всяких мантр в бараний рог надзиратели не скручивают, когда пытают, а уж от баланды, которой там кормят, такое просветление разума наступает, что никаким монахам не снилось, и уж чтобы в камере, рассчитанной на пять человек, двум десяткам людей уместиться, такие асаны принимать приходится, что все эти ваши мастера у российского зэка … не нагибаясь.»

Источник:
Тэги: православие, СИЗО, йога

Новости по теме

За Богатыреву внесли залог и скоро выпустят

За экс-министра здравоохранения Раису Богатыреву внесен залог в размере 6 млн гривен, но она еще в СИЗО.

Посольство США в России обеспокоилось за жизнь американца Пола Уилана, обвиняемого в шпионаже

МИД России ответил на это, что в американских тюрьмах тоже находятся «болеющие» россияне.

Грымчака посадили в Черниговское СИЗО

Подозреваемый в мошенничестве заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий Юрий Грымчак помещен в Черниговское СИЗО.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости