Загрузка...

Фукса, Гройсмана и Порошенко «накормили» из «бюджетного корыта»

Активисты «Национального корпуса» и «Национальных дружин» в центре Киева подписали свиней именами политиков и отпустили их есть корм из корыта с надписью «Бюджет».

Активисты «Национального корпуса» и «Национальных дружин» в центре Киева подписали свиней именами действующих украинских политиков и отпустили их есть корм из корыта с надписью «Бюджет».

Данное мероприятие было приурочено к масштабной акции «Свинарчуков в тюрьму».

Два десятка свиней доставили на грузовике к Житнему рынку в обед.

Грузовик сопровождала машина патрульной полиции.

К месту перфоманса позже прибыло несколько десятков молодчиков в балаклавах и пенсионеры с плакатами, которые кричали «Геть Порошенка!»

Животных назвали именами: Петр Порошенко, Павел Фукс, Уляна Супрун, Владимир Гройсман и многих других украинских политиков.

Акция длилась два часа. В СМИ сообщили, что свиней увезут в Одесскую область.

Источник:

Новости по теме

В Украину на время выборов съедутся воры в законе

В Украину на время проведения президентских выборов намерены приехать «воры в законе», чтобы дестабилизировать ситуацию в государстве.

Медицинская реформа: пациентов заставляют бегать за врачами

Оказывается подписать декларацию с семейным врачом терапевтом, да и педиатром тоже, не так-то и просто. Украинцы сталкиваются с грубостью, а порой и с хамством медработников.

Исправительные работы за «пассивного гомосексуалиста»

Жителю Магадана назначили общественные работы за клевету о следователе в WhatsApp. Он назвал его «пассивным гомосексуалистом».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости