Загрузка...

Тимошенко допускает объединение с Гриценко

Кандидат в президенты Украины, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что «было бы прекрасно быть с Анатолием Гриценко в одной демократической команде после политических гонок».

Об этом она сказала в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

«Я думаю, что Анатолий Гриценко – это серьезный политик, достаточно умный человек. И может быть по-разному: мы можем после всех политических гонок с ними быть или вместе, в одной демократической команде (это было бы прекрасно), или мы можем быть оппонентами.

Но и в первом, и во втором случае это будет цивилизованное европейское сотрудничество или цивилизованная европейская конкуренция», – заявила Тимошенко.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко

Новости по теме

Тимошенко обещает, что ее партия не будет в оппозиции к новой власти

Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила об этом в эфире программы «Свобода слова» на канале ICTV в понедельник.

Гриценко предположил весенний авитаминоз у Тимошенко

Кандидат в президенты, лидер Гражданской позиции Анатолий Гриценко прокомментировал появившиеся в СМИ слухи о его возможном объединении с кандидатом в президенты, лидером партии Батькивщина Юлией Тимошенко.

Гриценко предлагает Тимошенко отбросить свои президентские планы

Бывший глава Минобороны призвал Юлию Тимошенко инициировать внеочередное заседание парламента и принять крайне необходимые для страны кадровые решения.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости