Загрузка...

Тимошенко допускает объединение с Гриценко

Кандидат в президенты Украины, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко заявила, что «было бы прекрасно быть с Анатолием Гриценко в одной демократической команде после политических гонок».

Об этом она сказала в интервью журналисту Дмитрию Гордону.

«Я думаю, что Анатолий Гриценко – это серьезный политик, достаточно умный человек. И может быть по-разному: мы можем после всех политических гонок с ними быть или вместе, в одной демократической команде (это было бы прекрасно), или мы можем быть оппонентами.

Но и в первом, и во втором случае это будет цивилизованное европейское сотрудничество или цивилизованная европейская конкуренция», – заявила Тимошенко.

Источник:
Тэги: Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко

Новости по теме

Тимошенко соберет лидеров США, Франции, Британии и Китая для разрешения конфликта на Донбассе

Лидер партии Батькивщина Юлия Тимошенко сразу после президентских выборов в Украине планирует создать Будапештский формат переговоров, в котором будут участвовать лидеры США, Франции, Великобритании, Украины, России и Китая.

Тимошенко обманула о расследовании ЕС против Порошенко

Лидер Батькивщины заявила, что Европейское бюро по вопросам противодействия мошенничеству завело дело на президента Украины

Гриценко предлагает Тимошенко отбросить свои президентские планы

Бывший глава Минобороны призвал Юлию Тимошенко инициировать внеочередное заседание парламента и принять крайне необходимые для страны кадровые решения.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости