Загрузка...

В Киеве «заминировали» штаб Гриценко

В Киеве полицейские эвакуировали людей из офиса штаба кандидата в президенты Украины из-за сообщения о минировании.

В Киеве полицейские эвакуировали людей из офиса штаба кандидата в президенты Украины, бывшего министра обороны, лидера «Гражданской позиции» Анатолия Гриценко из-за сообщения о минировании.

Об этом сообщил сам Гриценко.

«Работая в Днепре, только что получил такое сообщение из киевского штаба: к нам в партийный офис приехал наряд патрульной полиции, а также следственная группа. Сообщили, что поступило анонимное сообщение о заминировании офиса кандидата в Президенты Анатолия Гриценко с указанием адреса ул.Антоновича, 23-Б. Полиция эвакуировала людей из дома и ждет оперативная группа с кинологами для проверки здания», – написал он.

Позже Гриценко добавил, что взрывчатки в офисе не обнаружили.

«Позвонил руководитель Нацполиции Сергей Князев; взрывчатки не обнаружено, обошлось без политических провокаций», – написал он.

В полиции уточнили, что на месте работали следственно-оперативная группа Голосеевского управления, взрывотехники и кинологи. Информация о заминировании не подтвердилась.

«Проводилась эвакуация лиц из помещения и тщательная проверка здания и прилегающей к ней территории. Опасных предметов не обнаружили», – отмечается в сообщении.

«Анонимное сообщение поступило по спецлинии 102: неизвестный рассказал, что вчера во время распития алкогольных напитков его знакомый говорил о заминировании офиса кандидата в президенты Гриценко. Злоумышленник даже показал ему пакет с устройством, похожим на взрывчатку», – сообщили правоохранители.

Решается вопрос об открытии уголовного производства.

Источник:
Тэги: Анатолий Гриценко, телефоннный терроризм

Новости по теме

В Херсоне «заминировали» 40 детских садов

Неизвестный анонимно сообщил о минировании объектов в Херсоне через электронную почту. Среди прочего он сообщил о минировании больниц и автозаправочных станций.

Гриценко может объединиться с партией Саакашвили

Гриценко напомнил, что «Гражданская позиция» уже объединилась с в единую команду с тремя проукраинскими партиями.

Младшая дочь Гриценко попала в ДТП в Одессе

В Одессе в субботу, 8 июня, столкнулись легковой автомобиль и школьный автобус, в котором ехала младшая дочь Анатолия Гриценко Анна.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости