Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 47   КомментариевКомментарии

Трамп назвал ведущие американские СМИ врагами народа

Президент США Дональд Трамп назвал ведущие американские СМИ врагами народа.

«Ведущие СМИ находятся под огнем критики и презираемы во всем мире как коррумпированные и фальшивые. В течение двух лет они продвигали заблуждение о русском сговоре, хотя всегда знали, что сговора не было. Они действительно враги народа и настоящая оппозиционная партия!» — написал Трамп в Twitter.

Отметим, что Трамп повторяется: в августе прошлого года он назвал «большой процент СМИ» врагами народа.

Напомним, специальный прокурор США Роберт Мюллер передал главе Минюста, генпрокурору Уильяму Барру доклад по расследованию возможного вмешательства России в ход президентских выборов в США в 2016 году, в котором отмечается отсутствие доказательств сговора Трампа с Россией.

Позднее Трамп прокомментировал результаты расследования о «российском следе», назвав их полным и абсолютным оправданием.

Источник:
Тэги: СМИ, США, дональд трамп

Новости по теме

Рейтинг Трампа вырос до самого высокого уровня за время его президентства

Рейтинг Дональда Трампа вырос до самого высокого уровня за его президентскую карьеру. 44% опрошенных ответили, что довольны действиями президента Трампа. Впрочем, большинство, 53% говорили, что не удовлетворены.

Американские СМИ: Изменник Трамп продался России

Американские СМИ в своих заголовках обвинили американского лидера в том, что он «продался», «занял сторону России» и усомнился в выводах американской разведки.

Главный советник Трампа назвал американские СМИ оппозицией и попросил журналистов молчать

Главный стратегический советник администрации президента США Дональда Трампа Стивен Бэннон назвал основные СМИ страны «оппозиционной партией» и призвал их помалкивать.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости