Загрузка...

В Николаеве от перцового баллончика полицейских умер задержанный

Инцидент произошел 26 марта в Николаеве, после применения полицейскими спецсредств задержанный мужчина внезапно умер.

Событие произошло около 22:00 часов в жилом квартале по улице Карпенко в Заводском районе города. Свидетели рассказали, что неизвестный обнаженный мужчина приставал к супругам, задевал женщину, ударил мужчину. После чего скрылся дворами многоэтажек.

«Полицейские начали поиски и вскоре увидели мужчину, обнаженного по пояс, который совершал хулиганские действия, и было очевидно, что он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При попытке полицейских приблизиться к мужчине, он начал убегать, осуществлял неповиновение и стал кидаться на правоохранителей и совершать сопротивление. Полицейскими были применены спецсредства газовый баллон и наручники», – говорится в сообщении.

Через несколько минут правоохранители заметили, что мужчине стало плохо. Патрульные сняли спецсредство и начали оказывать первую неотложную помощь, и сразу вызвали карету скорой помощи. Через несколько минут к месту происшествия прибыли медики, которые проводили реанимационные мероприятия, но спасти жизнь мужчины не удалось.

На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства происшествия и личность умершего. Тело мужчины будет направлено на проведение экспертизы с целью установления причины смерти. После выяснения всех обстоятельств, будет предоставлена правовая квалификация события.

Источник:
Тэги: Николаев, полиция, задержание, перцовый баллон

Новости по теме

В Киеве прохожий задержал грабителя

Он удерживал преступника до прибытия патрульных полицейских.

45-летний водитель-дальнобойщик арестован за угрозы взорвать винницкую полицию

Мужчина выпил, и позвонил со своего мобильного с угрозами в дежурную часть.

В Черниговской области отец изнасиловал малолетнюю дочь

О преступлении стало известно только через две недели.

blog comments powered by Disqus
Новости | Игровые автоматы
Новости | Игровые автоматы