Загрузка...

В Николаеве от перцового баллончика полицейских умер задержанный

Инцидент произошел 26 марта в Николаеве, после применения полицейскими спецсредств задержанный мужчина внезапно умер.

Событие произошло около 22:00 часов в жилом квартале по улице Карпенко в Заводском районе города. Свидетели рассказали, что неизвестный обнаженный мужчина приставал к супругам, задевал женщину, ударил мужчину. После чего скрылся дворами многоэтажек.

«Полицейские начали поиски и вскоре увидели мужчину, обнаженного по пояс, который совершал хулиганские действия, и было очевидно, что он находится в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. При попытке полицейских приблизиться к мужчине, он начал убегать, осуществлял неповиновение и стал кидаться на правоохранителей и совершать сопротивление. Полицейскими были применены спецсредства газовый баллон и наручники», – говорится в сообщении.

Через несколько минут правоохранители заметили, что мужчине стало плохо. Патрульные сняли спецсредство и начали оказывать первую неотложную помощь, и сразу вызвали карету скорой помощи. Через несколько минут к месту происшествия прибыли медики, которые проводили реанимационные мероприятия, но спасти жизнь мужчины не удалось.

На месте работает следственно-оперативная группа, устанавливаются все обстоятельства происшествия и личность умершего. Тело мужчины будет направлено на проведение экспертизы с целью установления причины смерти. После выяснения всех обстоятельств, будет предоставлена правовая квалификация события.

Источник:
Тэги: Николаев, полиция, задержание, перцовый баллон

Новости по теме

В Ровенской области, во время погони мужчина протаранил два патрульных авто

Во время погони полицейские пытались заблокировать BMW, однако тот протаранил оба служебных авто полиции. Остановить нарушителя удалось только после стрельбы по колесам его автомобиля.

В Николаеве сообщают о десятках обысков по делу о наркоторговле

Полиция при поддержке спецназа проводит около 40 обысков. По данным СМИ, следственные действия также проводятся и в Одессе.

Бдительный маршрутчик и пассажирка-полицейская помогли задержать карманника

В Днепре водитель маршрутного автобуса прямо во время движения смог вычислить «работавшего» в салоне карманника.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости