Загрузка...

У Зеленского нашли незадекларированный особняк в Италии

Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский владеет 15-комнатной виллой на побережье итальянского курорта Форте-дей-Марми, которая не упоминается в его декларации

Об этом  говорится в расследовании Слидство.Инфо.

Согласно документам, полученным Слидством.Инфо, в 2017 году итальянская фирма San Tommaso SRL, задекларированная Зеленским, приобрела 15-комнатный дом в тосканском городке Форте-дей-Марми. За него итальянская фирма заплатила 3,8 миллиона евро.

Посещает ли Зеленский тосканскую виллу, неизвестно. В его Instagram удалось найти лишь одно фото из неизвестного итальянского городка, датированное 9 августа 2017 года. К тому времени семья Зеленского, скорее всего, уже владела виллой в Форте-дей-Марми. На заднем фоне фото, в конце узкой итальянской улочки, виднеется море. Однако, понять, какой именно это город, невозможно.

Городок Форте-дей-Марми расположен в регионе Тоскана, на побережье Тирренского моря в 90 километрах от Флоренции. Это городок облюбовали российские богачи – здесь отдыхают олигархи Роман Абрамович, Олег Дерипаска и члены семьи покойного президента РФ Бориса Ельцина.

Слидство.Инфо спросила у Владимира Зеленского, почему эта недвижимость не упоминается в декларации кандидата, несмотря на то, что он с женой – конечные бенефициары фирмы San Tommaso SRL, которая владеет имуществом в Форте-дей-Марми. А также пользуется ли Зеленский виллой и почему выбрал именно этот город. На что журналисты получили лаконичный ответ пресс-службы кандидата в президенты: «Декларация кандидата заполнена в полном соответствии с действующим законодательством Украины».

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Вашингтон уже начал подготовку к встрече Трампа и Зеленского

Соединенные Штаты Америки готовятся к проведению встречи президента Украины Владимира Зеленского с главой Белого дома Дональдом Трампом.

Стали известны подробности беседы Трампа с Зеленским

Постоянный представитель США при Европейском союзе Гордон Сондланд считает, что президенты Украины и США нашли общий язык.

Кличко сравнил Зеленского с Януковичем

Мэр Киева Виталий Кличко сравнил президента Украины Владимира Зеленского с бывшим главой государства Виктором Януковичем.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости