Загрузка...

У Зеленского нашли незадекларированный особняк в Италии

Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский владеет 15-комнатной виллой на побережье итальянского курорта Форте-дей-Марми, которая не упоминается в его декларации

Об этом  говорится в расследовании Слидство.Инфо.

Согласно документам, полученным Слидством.Инфо, в 2017 году итальянская фирма San Tommaso SRL, задекларированная Зеленским, приобрела 15-комнатный дом в тосканском городке Форте-дей-Марми. За него итальянская фирма заплатила 3,8 миллиона евро.

Посещает ли Зеленский тосканскую виллу, неизвестно. В его Instagram удалось найти лишь одно фото из неизвестного итальянского городка, датированное 9 августа 2017 года. К тому времени семья Зеленского, скорее всего, уже владела виллой в Форте-дей-Марми. На заднем фоне фото, в конце узкой итальянской улочки, виднеется море. Однако, понять, какой именно это город, невозможно.

Городок Форте-дей-Марми расположен в регионе Тоскана, на побережье Тирренского моря в 90 километрах от Флоренции. Это городок облюбовали российские богачи – здесь отдыхают олигархи Роман Абрамович, Олег Дерипаска и члены семьи покойного президента РФ Бориса Ельцина.

Слидство.Инфо спросила у Владимира Зеленского, почему эта недвижимость не упоминается в декларации кандидата, несмотря на то, что он с женой – конечные бенефициары фирмы San Tommaso SRL, которая владеет имуществом в Форте-дей-Марми. А также пользуется ли Зеленский виллой и почему выбрал именно этот город. На что журналисты получили лаконичный ответ пресс-службы кандидата в президенты: «Декларация кандидата заполнена в полном соответствии с действующим законодательством Украины».

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Что ждет президента Зеленского

Украинцы выбрали нового президента. И пока в обществе продолжаются споры о правильности и мотивах такого выбора, новому главе государства нужно переходить от агитации к решению конкретных задач.

Гройсман тайно встретился с Зеленским в офисе Квартала

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и победитель второго тура выборов президента Владимир Зеленский 24 апреля провели неформальную встречу.

Фарион отказалась быть репетитором Зеленского

Экс-нардеп от ВО «Свобода» Ирина Фарион ответила отказом на предложение пользователя соцсети Facebook стать репетитором украинского языка для победителя второго тура выборов Президента Украины Владимира Зеленского.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости