Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 3869   КомментариевКомментарии

Зеленский напал на Вакарчука

Певец Святослав Вакарчук, который заявил, что голосовать надо «не по приколу», должен спуститься с горы и приглядеться к Владимиру Зеленскому – «приколы кончились».

Об этом заявили в команде шоу-мена, отвечая на вопрос журналиста LIGA.net.

«Многие считают, что у нас вся компания «по приколу». Когда мы решили участвовать, то понимали, что это ответственный процесс для всех нас и для Владимира Александровича. Назад дороги нет. Здесь все очень серьезно. Шуток уже нет», – сказал Иван Баканов, глава избирательного штаба Зеленского.

По мнению координатора штаба Александа Корниенко, заявления Вакарчука связаны с непониманием сути происходящего вокруг кампании Зеленского. «Может быть, для Святослава с высокой горы, на которой он сидит, кажется, что это выглядит, как прикол, но сегодня можно сказать – шутки закончились», – добавил Корниенко.

Координатор отметил, что для волонтеров и экспертов, которые помогают Зеленскому, открыв около 80 офисов по Украине – «это уже давно не по приколу», как и для «пяти миллионов людей, собирающихся голосовать за Зеленского».

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский, Святослав Вакарчук

Новости по теме

Вакарчук просит Зеленского защитить Голос от Дубневича

Лидер партии «Голос» Святослав Вакарчук заявил, что народный депутат 8-го созыва Богдан Дубневич пытается украсть голоса их представительницы в 118 округе Галины Васильченко.

Комик и музыкант как альтернатива Порошенко

Фронтмен «Океана Эльзы» и популярный комик оказались среди лидеров президентских рейтингов на Украине, хотя о желании баллотироваться они не объявляли.

Если Вакарчук и Зеленский пойдут на президентские выборы

Нардеп Виктория Сюмар считает, что предсказать результаты выборов президента Украины будет сложно, если в них примут участие певец Святослав Вакарчук и комик Владимир Зеленский.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости