Стало известно, куда Нацкорпус отправил свиней, «сожравших бюджет»

Стала известна судьба свиней, которых недавно активисты «Национального корпуса» и «Национальных дружин» использовали в акции в центре Киева, подписав именами политиков и отпустив есть корм из корыта с надписью «Бюджет».

Как выяснили журналисты, после акции активисты из Киева перевезли их и безвозмездно передали в Андреево-Ивановскую школу-интернат под Одессой. В этом небольшом учебно-воспитательном комплексе живет более 98 детей в возрасте от 6 до 19 лет. Кроме того, детскому дому профинансировали покупку кормов для питания поросят.

Как сообщало Громадське, около двух десятков свиней выпустили возле Житнего рынка в столице в рамках акции «Свинарчук за решетку», которую 23 марта проводили «Национальный корпус» и «Нацдружины». На спинах животных можно было прочитать фамилии Порошенко, Супрун, Зубко, Косюка и Гройсмана.

Источник:
Тэги: свиньи, Нацкорпус

Новости по теме

Польского фермера съели собственные свиньи

Ужасная находка потрясла жителей маленькой деревни недалеко от Любина: соседи нашли кости фермера – он мог быть съеден собственными свиньями!

Билецкий обещал перекрыть дороги, если полиция не отпустит задержанных

Лидер «Национального корпуса» Андрей Билецкий заявил, что члены его организации будут перекрывать дороги, если полиция не отпустит 26 задержанных.

Представители «Национального Корпуса» снова митинговали в Киеве

Вчера, 9 апреля, представители «Национального Корпуса» провели митинг в Киеве.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты