Загрузка...

Главная » Украина » Политика
Просмотров 1603   КомментариевКомментарии

Николай Азаров поддержал Владимира Зеленского – соцсети возмущены

Беглый экс-премьер-министр Николай Азаров призвал голосовать на президентских выборах за Владимира Зеленского – пользователи социальных сетей возмущены. Об этом стало известно из постов в социальной сети Facebook.

«Чем ближе час выборов, тем больше публичных людей высказывают свою позицию по вопросу, кого поддержать или не поддержать. Это хорошо, так как позволяет быстро понять, к какому лагерю принадлежит тот или иной кандидат. Вот, скажем, экс-премьер Николай Азаров поддержал Владимира Зеленского. Как ранее его поддержал ряд российский пропагандистов вроде Пореченкова или Охлобыстина. А против Зеленского выступили патриоты Украины Вакарчук и Джамала. Все это очень хорошо, сразу в голове четко расставляет все по местам. С кем ты? С министром Януковича, или с победительницей Евровидения? По-моему, для всех адекватных украинцев ответ очевиден», – написала пользователь Ирина Махонич.

Также возмутилась фактом поддержки беглого экс-премьер-министра Николая Азарова Елизавета Джур.

«О, кровосися Азиров призвал голосовать за Зеленского! Такого офигенного антипиара я, наверное, никогда не видел! Спасибо, Николай Яныч, еще раз все убедились, что за Зелень голосовать нельзя ни в коем случае», – считает Елизавета.

А Сергей Фещук прямо называет Азарова одним из виновных в бойне на Майдане.

«Урод Азиров, приспешник Яныка, один из виновных в бойне на Майдане нам всерьез затирает, что надо голосовать за Зеленского… Спасибо, мы уже поняли, что за него нельзя голосовать ни при каких раскладах. И, кстати, хватит раздавать нам свои «ценные» советы, сиди в своей Рашке и не отсвечивай!» – возмутился Сергей Фещук.

Напомним, ранее Николай Азаров выступил с обращением к украинцам, в котором призвал голосовать на выборах «за нового человека Зеленского».

Источник:
Тэги: Политика, Азаров, зеленский

Новости по теме

Зеленский поддержал репрессии против мирных инициатив, – Якубин

Политолог Алексей Якубин заявил, что Президент Украины Владимир Зеленский продолжает традиции своего предшественника, Петра Порошенко. Глава государства осуждает мирные инициативы и поддерживает радикалов в их угрозах.

Кирилл Сазонов : «Смотрящие» при Януковиче, «доверенные люди» – при Зеленском

Кадровые назначения президента Зеленского обсуждают все достаточно активно. И я, не секрет, далеко не от всех в восторге, и некоторые заявления команды Зеленского меня откровенно напрягают. Но мы упускаем один важный момент.

КТО РАСШАТЫВАЕТ ЗЕЛЕНСКОГО В ЗАПОРОЖЬЕ

Совладелец «Золотого Века» Дмитрий Попов решил сыграть за «обе команды». И в этом ему помогает давний друг-авантюрист и глава местного штаба «Оппозиционная платформа–За жизнь» Владимир Кальцев.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты