Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 54   КомментариевКомментарии

55-летняя женщина родила ребенка для дочери

Девочка появилась на свет абсолютно здоровой.

55-летняя жительница Великобритании по имени Эмма Майлс стала суррогатной матерью для бесплодной дочери. Женщина узнала, что ее дочь Трэйси Смит не сможет забеременеть, когда той исполнилось 15 лет.

«С того дня, как я узнала про диагноз, мама пообещала сделать все возможное, чтобы помочь мне. Я знала, что однажды она выносит моего ребенка», — рассказывает Трэйси в комментарии изданию Daily Mail. В 2016 году британка обручилась с мужчиной по имени Адам и всерьез задумалась о материнстве. Она попросила Эмму стать для нее суррогатной матерью, и та охотно согласилась. В рамках подготовки к процедуре экстракорпорального оплодотворения (ЭКО) женщине пришлось похудеть на 38 килограммов и некоторое время принимать гормональные таблетки.

Врачи успешно перенесли оплодотворенные яйцеклетки в организм Эммы, и при помощи кесарева сечения 16 января текущего года на свет появилась Эви Сиан Эмма Смит. Девочка родилась абсолютно здоровой. На данный момент Адам и Трэйси занимаются процедурой по удочерению новорожденной.

В США еще одна бабушка родила себе внучку

Источник:
Тэги: беременность, суррогатное материнство, британка

Новости по теме

Многодетную мать из Украины подозревают в торговле детьми

Украинку в Грузии обвиняют в торговле детьми – она почти месяц находится под арестом в Тбилиси. О задержании украинки сообщила омбудсмен Людмила Денисова.

В Алабаме одобрили почти полный запрет на аборты

Сенат Алабамы 15 мая принял законопроект, который признает аборты незаконными. Это самый строгий закон в США.

Британка лишилась миллионов из-за любви к Джейсону Стэтхэм

Британка рассказала, как ее развел онлайн-мошенник на кучу денег.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости