Главная » Украина » Политика
Просмотров 1171   КомментариевКомментарии

Тимошенко отказалась поддержать Зеленского или Порошенко во втором туре выборов президента Украины

Юлия Тимошенко отказалась поддержать любую кандидатуру во втором туре выборов президента. Об этом она объявила во время пресс-конференции в Киеве.

По ее словам, она не хочет брать на себя ответственность за президентство ни Владимира Зеленского, ни Петра Порошенко. «Вызовы перед Украиной очень большие. Беда в Украине очень большая. Я считаю, что ни один из кандидатов, по решению ЦИК во втором туре, не справится с этими вызовами и не прекратит ни беды, ни войны. Поэтому брать ответственность за любые советы сейчас я не могу», – сказала политик.

Вместе с тем Тимошенко отметила, что она и ее команда будут помогать любому президенту, которого изберет Украина, в частности, давать наработки, которые были заложены в ее предвыборной программе.

Источник:
Тэги: Тимошенко, второй тур, предвыборная программа

Новости по теме

Тимошенко зарабатывает на коронавирусе, наполняя контрабандный фонд ОП

Заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко не только переправляет коронавирусных нардепов из-за границы, но и зарабатывает на гуманитарных грузах для Украины.

Юлия Тимошенко стала долларовым миллионером

Лидер «Батьківщини» Юлия Тимошенко, годом ранее внесла в свою налоговую декларацию информацию о получении почти 150 миллионов гривен.

Тимошенко заявила о готовности нардепов из Батькивщины взять Черновол на поруки

Члены фракции Батькивщина готовы взять на поруки экс-нардепа Татьяну Черновол.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты