Загрузка...

В ДНР закрывают шахты и металлургические предприятия

Об этом координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в Донецке на филиал №1 ОАО «Донецкий металлургический завод» ЗАО «Внешторгсервис» полностью прекращена производственная деятельность , все имеющееся оборудование законсервировано, а рабочие отправлены в неоплачиваемые отпуска, что предполагалось двумя неделями ранее.

Из-за отсутствия средств на текущий и капитальный ремонт и поддержание соответствующих условий сервисного обслуживания производственных мощностей, отсутствие рынков сбыта и поставки сырья, руководство филиала №2 «Енакиевский металлургический завод» ЗАО «Внешторгсервис» намерено сократить до 30% работников завода.

В Донецке на шахте им. А. Скочинского из-за обвала металлического моста между сортировочным отделом и скипового ствола, рабочих шахты отправлены в неоплачиваемые отпуска.

Источник:
Тэги: шахты, металлургия, ДНР

Новости по теме

На территории ДНР заметили огромное количество танков и артиллерии боевиков

Украинская сторона в СЦКК заявила о нарушении врагом договоренностей по отводу тяжелого вооружения.

В ДНР женщина подорвалась на мине

Женщина проживала в поселке Зайцево на улице Брусилова. От полученных ранений она скончалась.

В ДНР и ЛНР огласили приказ о полном прекращении огня

Стало известно о том, что в самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республиках издали приказ о полном бессрочном прекращении огня, которое должно начаться с полуночи 21 июля.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости