Загрузка...

В ДНР закрывают шахты и металлургические предприятия

Об этом координатор группы «Информационное сопротивление», нардеп от «Народного фронта» Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.

По данным военного эксперта, в Донецке на филиал №1 ОАО «Донецкий металлургический завод» ЗАО «Внешторгсервис» полностью прекращена производственная деятельность , все имеющееся оборудование законсервировано, а рабочие отправлены в неоплачиваемые отпуска, что предполагалось двумя неделями ранее.

Из-за отсутствия средств на текущий и капитальный ремонт и поддержание соответствующих условий сервисного обслуживания производственных мощностей, отсутствие рынков сбыта и поставки сырья, руководство филиала №2 «Енакиевский металлургический завод» ЗАО «Внешторгсервис» намерено сократить до 30% работников завода.

В Донецке на шахте им. А. Скочинского из-за обвала металлического моста между сортировочным отделом и скипового ствола, рабочих шахты отправлены в неоплачиваемые отпуска.

Источник:
Тэги: шахты, металлургия, ДНР

Новости по теме

Путин срочно вызвал главаря ДНР Пушилина

Главарь боевиков ДНР Денис Пушилин срочно отправился в российскую столицу.

В ЛНР изъяли контрабандные сигареты из ДНР

Боевики самопровозглашенной ЛНР заявили о задержании контрабандной партии сигарет на 40 млн рублей, которые были изготовлены на территории ДНР.

В ДНР у Православной церкви Украины отобрали храм

В селе Кузнецово-Михайловка Тельмановского района Донецкой области боевики ДНР захватили храм Православной церкви Украины и передали его УПЦ Московского патриархата.

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости