Главная » Украина » Общество
Просмотров 306   КомментариевКомментарии

Зеленского и его команду засекли возле израильской резиденции Коломойского. ФОТО

Что делал 4 ноября 2018 года вблизи дома беглого олигарха Игоря Коломойского кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский с людьми, участвующими в его избирательной кампании?

Что делал 4 ноября 2018 года вблизи дома беглого олигарха Игоря Коломойского кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский с людьми, участвующими в его избирательной кампании? Об этом для enigma пишет Гунар Гайдамацький.

«Фарс, в который превратились выборы в воюющей стране, уже всех достал. Лично для меня, человека, хобби которого туризм, не прельщает видеть ехидные ухмылки на лицах иностранцев в последнее время. Потому все по порядку», – пишет автор материала.

По словам блогера, «после первого тура в лидера президентских рейтингов Владимира Зеленского действующим главой государства Петром Порошенко был запущен пробный шар в виде «марионетки Коломойского», который точно лег в лузу».

«Шоумен и стоящие за ним великие мира сего буквально слетели с катушек – телешоу в Украине стало реальностью, начали всплывать интересные детали о гибридном прошлом окружения шоумена, народ стал требовать публичности «комика в мешке» и дебатов», – отмечает Гайдамацький.

По словам автора, понять стратегию команды Владимира Зеленского до сих пор не может никто.

«Когда Зеленский начинает говорить или делать анализ-шоу, начинается понимание полного непонимания происходящего не только в самой Украине, но и заграницей. Кто его команда, как он будет возвращать оккупированные территории, какой будет внешняя политика и т.д. Внятного ответа о наличии-отсутствии его связей с Коломойским мы так и не получили. Зе как-то неубедительно рассказал о независимости от Коломойского и отсутствие интереса «молодой команды» к судьбе «Приватбанка». И тут же был взят на «горячем» нардепом Арьевым, выложившим данные об автомобиле на котором перемещается шоумен. Получилось очень интересно в отношении и Привата, и Коломойского: «АА2531ТА, MERCEDES-BENZ S 600 2003 года выпуска, № кузова: WDВ2201761А366372 З 28.10.2017, собственник: МИНДИЧ ТИМУР МИХАЙЛОВИЧ, куратор медиа-бизнеса в группе Приват. С 23.03.2017 до 27.10.2017 года собственник: КОЛОМОЙСКИЙ ИГОРЬ ВАЛЕРЬЕВИЧ», – написал Арьев в Фейсбуке», – продолжает Гайдамацький.

Автор материала напоминает о том, что олигарх Игорь Коломойский «бежал от американского правосудия в Израиль».

«Немного погуглив я выяснил, что экс-собственник Приватбанка обосновался в Герцлии, по адресу Галей Челет, дом 48 (Galei Tchelet 48). В конце октября прошлого года мне удалось убедить своего работодателя все-таки предоставить мне недельку отпуска и махнуть погреть косточки в Израиль. Поскольку был там не первый раз и отлично ориентировался в святых местах, решил проложить себе маршрут к обители беглого владельца «1+1». Интересно ведь, как живут в изгнании сильные мира сего», – пишет блогер.

«Прибываю по указанному адресу в Герцлию и… первое впечатление, что меня настиг солнечный удар. Перед глазами – весь актерский состав «Слуги народа», они же фронтмены «Квартал 95». Поскольку подписан на ребят в ФБ – решил проверить. Точно, они с гастролями по Израилю», – добавляет Гайдамацький.

«А теперь внимание вопрос. Что делал 4 ноября 2018 года вблизи дома беглого олигарха Игоря Коломойского кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский с людьми, участвующими в его избирательной кампании? Это был частный или деловой визит к человеку, с которым у Зеленского по его же заявлениям нет близких отношений?», – задает вопрос блогер, прилагая имеющиеся в его распоряжении фотоматериалы.

Источник:
Тэги: Владимир Зеленский

Новости по теме

Турецкая газета «женила» Зеленского на Вере Брежневой

Фото якобы «президентской четы» было напечатано в газете Hurriyet в статье про то, что Елена Зеленская заразилась коронавирусом.

Президент своей подписью продлил налоговые льготы до конца карантина

Президент Владимир Зеленский продлил действие налоговых льгот на период карантина. Глава государства подписал соответствующий законопроект №3329-д.

«Одной каденции мало», – к Зеленскому пришел «аппетит»

Отвечая на вопрос журналистов в ходе ежегодной пресс-конференции, президент Зеленский заявил о желании занимать должность два срока.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты