Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 80   КомментариевКомментарии

Команда Зеленского сегодня обсудит дебаты с Суспільним

До конца сегодняшнего дня руководство НОТУ собирается встретиться с командой одного из кандидатов в президенты, чтобы обсудить дебаты

К вечеру сегодняшнего дня, 8 апреля, представители НОТУ проведут переговоры с представителями избирательного штаба кандидата в президенты Владимира Зеленского относительно официальных дебатов. Об этом сообщил глава правления UA: Суспільне Зураб Аласания, пишет УП.

«Где-то в 16 у нас будут переговоры со штабом Зеленского. Что-то стабильное есть только в законе о дебатах и ​​постановлении ЦИК», – сказал Аласания, комментируя слова Зеленского о дебатах на НСК Олимпийский 19 апреля.

По словам главы НОТУ, официальные дебаты 19 апреля должны состояться в студии вещателя и по правилам UA: Суспільне.

Он рассказал, что компания ведет переговоры с представителями обеих избирательных штабов.

«Кандидат Порошенко готов к любым вариантам, он точно 19-го готов быть здесь (в студии Суспільного - ред.)», – отметил Аласания.

Он добавил, что ппосле официальных дебатов в эфире будет программа Обратный отсчет, и Порошенко готов остаться в студии. В эфире этого ток-шоу кандидаты смогут пообщаться в более свободной манере.

Если же кандидаты вовремя обратятся в ЦИК с просьбой изменить пункт об официальном месте дебатов, то они могут произойти и не в студии UA: Суспільне.

Источник:
Тэги: выборы, дебаты

Новости по теме

Где и когда смотреть дебаты Порошенко и Зеленского

В пятницу, 19 апреля, на НСК «Олимпийский» в Киеве должны состояться дебаты между кандидатами в президенты Украины Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Две сцены и другие подробности дебатов

Кандидаты согласовали время и место встречи для дебатов во время встречи обоих штабов, которая прошла вчера, 17 апреля.

Штаб Порошенко просит ЦИК изменить порядок проведения дебатов

Представитель штаба кандидата в президенты Петра Порошенко Руслан Князевич обратится в среду в Центральную избирательную комиссию (ЦИК) относительно внесения изменений в порядок проведения дебатов.

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты