Загрузка...

Главная » Украина » Общество
Просмотров 78   КомментариевКомментарии

Зеленский попросил для себя государственную охрану

Штаб Владимира Зеленского обратился в Министерство внутренних дел Украины с просьбой обеспечить кандидата в президенты охраной.

В период агитации до первого тура такой охраной обеспечили девятерых кандидатов в президенты Украины, сообщили в ведомстве.

Советник министра внутренних дел Украины Иван Варченко отметил, что Нацполиция взаимодействует со всеми штабами кандидатов в президенты. Обеспечение коммуникации между избирателями и кандидатами является задачей правоохранителей.

Сейчас за такой охраной обратился штаб кандидата в президенты Зеленского, который попал во второй тур президентских выборов, – пояснил Варченко.

Источник:
Тэги: выборы, МВД, Владимир Зеленский, Госохрана

Новости по теме

Зеленский назвал условия выборов на Донбассе

Президент Украины Владимир Зеленский в интервью западным СМИ заявил, что позиция Украины по местным выборам в отдельных районах Донецкой и Луганской областей (ОРДЛО) заключается в том, что они могут проходить только по украинскому законодательству.

Почему избиратели Зеленского не могут привыкнуть к выигрышу

Любопытно наблюдать за лентами соцсетей. В них победившее большинство никак не может привыкнуть к мысли, что оно большинство.

У Зеленского рассчитывали, что Порошенко откажется от стадиона

В предвыборном штабе Владимира Зеленского практически не верили в то, что после вызова шоумена в видеоролике действующий глава государства Петр Порошенко согласится на стадионные «дебаты».

blog comments powered by Disqus
Новости | Слоты
Новости | Слоты