Загрузка...

Главная » Мир » Общество
Просмотров 68   КомментариевКомментарии

Тайванчик рассказал, как Кобзон помог ему выйти из тюрьмы

Российский бизнесмен Алимжан Тохтахунов, также известный как Тайванчик, вспомнил, как ему помог освободиться из тюрьмы певец Иосиф Кобзон.

Тохтахунов в 1972 году был осужден на год за нарушение паспортного режима.

«На тот момент я уже имел друзей в шоу-бизнесе, и моему освобождению действительно поспособствовал Кобзон. Они с Юрием Антоновым даже дали концерт для сотрудников милиции, но это не помогло. Тогда в Москве Иосиф Давыдович обратился к руководству МВД СССР. Сначала они отказали, но затем проверили меня, ничего не нашли, и срок удалось сократить. Кобзон очень просил за меня, говорил, что я не такой, как они себе надумали, хоть и играю в карты. К слову, просила и София Ротару», — поделился он.

В 1995 году США аннулировали визу Кобзона по причине возможной причастности певца к «незаконным операциям с любым из подлежащих контролю препаратов». Неофициально озвучивались версии о связях Кобзона с так называемой «русской мафией».

Иосиф Кобзон умер 30 августа 2018 года в возрасте 80 лет. Тайванчик приехал почтить память певца на кладбище.

Источник:
Тэги: Иосиф Кобзон

Новости по теме

Кобзона посмертно обвинили в сексуальных домогательствах

Пе­ви­ца Вика Цы­га­но­ва об­ви­ни­ла Иоси­фа Коб­зо­на в до­мо­га­тель­ствах.

Жена Кобзона на похоронах превратилась в Путина

Внешний вид супруги покойного Иосифа Кобзона и сидевшего рядом с ней Владимира Путина не остался без внимания пользователи социальных сетей.

Ким Чен Ын прислал соболезнования в связи со смертью Кобзона

Лидер КНДР Ким Чен Ын направил телеграмму с соболезнованиями по случаю смерти народного артиста, депутата Госдумы РФ Иосифа Кобзона.

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости