Загрузка...

В Киевской области задержали российского «вора в законе»

Бухарский был коронован в Москве Асланом Усояном, известным под прозвищем дед Хасан.

В среду, 10 апреля, департамент стратегических расследований Национальной полиции задержал в Киевской области российского «вора в законе» по прозвищу «Батыр Бухарский».

Как сообщил в Facebook первый заместитель председателя НПУ Вячеслав Аброськин, по данным Интерпола, задержанный разыскивается правоохранительными органами Испании за совершение преступлений в составе преступной организации.

Со слов Аброськина, Батыр Бухарский был коронован в Москве Асланом Усояном, известным под прозвищем дед Хасан, а затем длительное время был доверенным лицом Вячеслава Иванькова по кличке Япончик.

Батыр Рахимов в течение 2001-2010 годов проживал в Барселоне и отвечал за легализацию денег российских воровских кланов.

«Рассчитывая на наше гуманное законодательство, этот вор сбежал для дальнейшего проживания в нашу страну. Купил себе новый паспорт и стал «добропорядочным» гражданином Украины. Теперь с его «гражданством» и лицами, которые «сделали» его гражданином Украины, надеюсь, мы быстро разберемся», – отметил Аброськин.

Источник:
Тэги: Дед Хасан, вор в законе, Батыр Бухарский

Новости по теме

Деда Хасана похоронили по обряду езидов

Среди множества венков были от «дальневосточников», «ставропольцев», «братвы из Казахстана», «самарских бродяг», «курдского народа» и «езидов», а также венок из белых роз с надписью «Великому патриарху воровского мира».

Подручный Деда Хасана, годами бегавший от Интерпола, попался в ресторане

52-летнего вора в законе с двойным гражданством РФ и Казахстана Владимира Тюрина задержали минувшей ночью в помещении ресторана «Купол» на Новом Арбате оперативники Московского уголовного розыска и ФСБ России.

Вор в законе Ровшан Ленкоранский открещивается от покушения на Деда Хасана в Лукьяновском СИЗО

Когда его задержали в первый раз, он за пять месяцев пребывания в изоляторе установил свои законы – в каждой камере появился старший, решал вопросы кому и чем помочь из общака, он запретил наркотики, чем пошатнул милицейский бизнес

blog comments powered by Disqus
Новости
Новости