Загрузка...

Мужчина выстрелил в школьника, из-за плохого поведения

Правоохранители задержали мужчину, который выстрелил в ребенка. Он рассказал, что хотел перевоспитать мальчика.

В Днепре в областную детскую больницу на улице Космической привезли 13-летнего ребенка в тяжелом состоянии. Оказалось, в мальчика стреляли из пневматического оружия.

Инцидент произошел в Томаковском районе вечером во вторник. По данным правоохранителей, в тот день мальчик пришел в тракторную бригаду, где в помещении сторожа между ним и 26-летним мужчиной произошел конфликт.

Утверждается, что мальчик не слушался и не реагировал на замечания. Тогда мужчина решил напугать ребенка и выстрелил в его сторону из пневматического оружия. Школьник получил ранение.

Семиклассника доставили в районную больницу с предварительным диагнозом «огнестрельное ранение левой височной области». На следующий день его перевели в областную больницу в Днепре. Правоохранители задержали подозреваемого. Он рассказал, что таким образом он хотел перевоспитать мальчика.

Мужчине объявили о подозрении в причинении несовершеннолетнему умышленных тяжких телесных повреждений (ч.1 ст.121 УК Украины). Санкция статьи предусматривает наказание от 5 до 8 лет лишения свободы.

Источник:
Тэги: днепр, стрельба, школьник

Новости по теме

В Днепропетровской области школьник совершил двойное убийство

В городе Павлоград , Днепропетровская область , в одном из частных секторов школьник зарезал 30 летнего мужчину и ребенка 4 лет. Полицейские в считанные часы нашли злоумышленника.

При перестрелке в Днепре были убиты бойцы АТО

В результате стрельбы в Днипре вечером 24 июля погибли два военнослужащих АТО, а известный в городе адвокат, воин-доброволец был ранен.

Московский школьник раскаивается, что застрелил полицейского и учителя

Десятиклассник Сергей Гордеев, застреливший полицейского и учителя, раскаивается в содеянном, заявляя, что не хотел никого убивать. А вот сам он хотел умереть. «Я пришел убить себя», – сказал он «Известиям».

загрузка...
загрузка...
blog comments powered by Disqus
Новости
Новости